Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Да,Наташ,тяжело как......Тут просто..."
|
Элита
![]() |
Ой, Наташа! Какой ужас!!! Сил вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава богу самое страшное уже позади!
Я представляю как тяжело, я ведь сама с Димкой лежала в больнице Святой Ольги. А что страховая? Почему при наличии страховки ты сама платила? Почему не поехали в клинику, которую согласилась бы оплатить страховая. Я просто спрашиваю, т.к. Димку страхую, поэтому важно знать. |
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Ой, Наташа! Какой ужас!!! Сил..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Дана, страховая платить отказывается, тк врач сочла наше состояние нормальным, скорая была наша, клиника была переполнена для них, а для нас нашлось место таки, ну и тди тп. Я просто буду расторгать договор страхования на обеих девчонок. Я полгода не страховала старшую, вот только до этого случая меня уговорили на "особых" условиях застраховаться. Застраховалась. Теперь вот буду умнее. Правда допускаю долю своего "еврейского" счастья может у всех все хорошо со страховками. Я раньше тоже думала что легко добьюсь своего и все решу. КОгда речь идет о здоровье твоего ребенка ждать пока решит что-то страховая не представляется возможным лично мне. Все равно ответственность с меня никто не снимет. А спокойствие мое будет 100% что сделано все.
|
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Ой, Наташа! Какой ужас!!! Сил..."
|
Наш человек
![]() |
Це мы - в ожидании предсонной бутылочки
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Санька - я твою фотомодель обожаю! Ну такая мося - сил нет, прям расцеловать хочется.
|
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Це мы - в ожидании предсонной бутылочки..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато Полинка на дневной сон уснула в 15.00 ![]() ![]() Вообщем режим потихоньку едет в нужную сторону ![]() Наташ, боже, какой ужас у вас там творился! Пожелаю, что больше такого никогда не происходило! Цалуй там от нас Алисоньку ![]() ![]() Аня, я вообще себе сложно представляю, ну как так можно ![]() ![]() Крепитесь там! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Блина-а-а...дорогульки!! Ну никак не могу за вами успеть...какие уж тут фотки....
Чуть-чуть местами почитала...ругаетесь смотрю.........жаль...... ![]() Я седня первый день СОВСЕМ одна с малышатинами....уф...устала конечно, хотя справляюсь, и прикольно так - уже и не нервничаю и не психую как в прошлый раз, и даже кое-что по дому успела.... А вечером приехала мама ![]() ![]() Отчет напишу, только не знаю когда??? Подробности : живот у меня висит - мама дорогая ![]() ...ЕЩЁ!!!! не знаем как назвать ребёнка!!! Богдан отпал...Уже вроде Никита решили - домой приехали, свекровь ТАКУЮ истерику устроила ![]() Все, я еще приду, будет время... Всем болеющим деточкам поправляться и много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Це мы - в ожидании предсонной бутылочки..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташенька, и про вас почитала