Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Сложно жить как форумом=)) Когда четкая..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых,Катя тоже имеет свою причину,по которой решила не идти...Причина,на мой взгляд,отдаёт некорректным обращением друг к другу.С Викой не говорила толком сегодня-некогда было,но раз она решила не идти-наверно,тоже есть причина! Про компанию-да,есть,да,давно!Но это отнюдь не мешает мне поддерживать хорошие приятельские отношения с Иркой(Фаней),Викахой(Вжиг),Анжеличкой......ты,наск олько я помню,тоже раньше с нами встречалась,разве нет?И если ТЕБЕ с нами стало не интересно,то это не значит,что и МЫ хотим общаться только в своём тесном кругу!На встречу пошли бы с удовольствием,если бы не причины(у каждой свои). Ты меня действительно реально обидела,и я от тебя действительно не могла ожидать....Была уверена,что ты совершенно другого плана человек....А волшебное"ИМХО"для меня сродни детской поговорке"Опосля в рояль насрали,чудно время провели!"Написать гадость,и добавить,что это твоё личное мнение....это отнюдь не снимает ответственности за сказанное! |
||
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "О! Я в 93-м в такой очереди в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Вот, копаюсь в Контакте, набрела на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А так, с удовольствием поддержала! |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
а я его даже живьем видела, как он пел про мун лайт... охх, сердце бьется сильнее, чем от голой ж.. гоши куценко
|
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Я тебя не поняла,Полина.....Что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Так что пожалуй нажму кнопочку "Игнор", обидчивая ты наша... ![]() Пы Сы: А кому в прошлом году НГ вечеринка всё не нравилась ![]() |
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "а я его даже живьем видела, как он пел..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да, фотки настольгические... у меня, кстати, до сих пор такая змейка есть
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "В последнее время ты вылезаешь, чтобы..."
|
Мега-элита
![]() |
1.Не помню,чтоб я ВООБЩЕ хоть с кем-то в топе нашем ругалась....странно!
![]() 2.Про "игнор"-вполне закономерно,я ж написала про "рояль" ![]() 3."Футурист"не понравился нам малым колличеством еды и её качеством-это,вроде,обсуждалось...Ничего предосудительного в этом не вижу!И это не камень в огород Веронички,которая с кафе договаривалась(готовила и порции раскладывала уж всяк не она),и не Тани,которая всё выдумывала и устраивала....Поэтому не надо переходить на личности.... Я всегда и ко всем относилась лояльно,если мне что-то и не нравилось-вот так вот открыто в топ на всеобщее рассмотрение и в хамской форме я не выкладывала своё мнение! Не знаю,что я распинаюсь-я ж в "игноре",но что-то мне не приятно стало!Я,конечно,психовать и писать "не вернусь у вам,прощайте!"не стану,так как ко всем привыкла и за каждого переживаю по-своему,но нечто подобное сделать правда охота! |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "За то скопировала ты их все до одной!..."
|
Наш человек
![]() |
Очень очень секси, и голов такой бархатный с небольшой хрипотцой и так мун лайт.... все сердце уже не бьется Был одет в жилет и белую просто кристально белую рубашку, штаны и ботиночки в котором даже небо можно увидеть.... слегко волнистые волоски очень тонкое чувство юмора и абсолютное отсутствие пафоса, мне в мои 15 казался идеалом мужчины.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, Юрка напокупала столько всего Никуше - сейчас мне перечислял в аське...
Ленусь, хочу к вам на шопинг, а не в Финку... Всего Нике набрал, дубленку, пальто - маме шарф, себе брюки - и всего 100 евро!!! Офигеть!!! Лена, когда там самолет на Бремен))))))))))))))))))) |