Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Вика, не факт, что это именно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девчата, Добрый вечер!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Натусь, искрене желаю тебе сил моральных!!! Пы Сы: Я всё думала, где наш Натусик ![]() Викуш, Вам с Мел тоже молитвенно желаю выздоравливать и держаться!!! ![]() ![]() ![]() Если будет рвота еще - то точно как вариант ротовирус... |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки! Привет дорогие! Юля, спасибо за оперативность, мне муж с товарисчем ноут передал. Так что еще раз прошу вас помолиться, очень нам хреново было вчера. Спасибо мужу я в реанимации с АЛисиком была, теперь я седая точно. Но дай бог выкарабкаемся.
Вичка, берешь чайную ложку или пипетку и поишь кажде 5 минут водой, оролитом или регидроном. В попу - кипферон свечи. 2 раза в день по свечке. Если не пьет - валите в больничку на капельницу. Мы идиоты поехали в первый день - думали упредим, да не туда поехали, в АМС - американский госпиталь-чут дите мне не угробили. Старшая тоже там капалась. В результате мы моим усилием воли на скорой уехали в 1 дгб. Двое суток непрерывного капания и прочих прелестей. сегодня первый день на отделении. без поддержки не сидим и на ногах стоять не могем. Вот так. не шутите с этой бякой. Здоровья вам. |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девчата, Добрый вечер!!!
Спаси и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Привет, ПОлин. Не звонила Веронике? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика, у тебя регидрон есть?Если есть, то по чайной ложке каждые 5-10 минут давай, так обезвоживания можно избежать.Держись.
Наташенька, как же так, держитесь там!!!Алисочку береги!!!Помолимся обязательно. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташенька, может вам чего нужно? Хочешь давай подъеду ,помогу? Я знаю, что такое в больнице сидеть
![]() ![]() ![]() Девочки, кому интересно , я про наши проблемы в особых тему создала, нам там советы дают по поводу всего прошедшего и нынешнего. |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Девчонки! Привет дорогие! Юля, спасибо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Наташенька, все уже позади, представить даже не могу, как ты переживала.. Что же это за госпиталь? что там делали вам, что до такого довели... Кулачки Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь все будет хорошо, пойдете на поправку. В новый год будете самые самые, здоровенькие и красивенькие.... PS Год назад у вас не то же было?? перед НГ?? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Регидрон есть, сделала раствор - не пьет, отмахивается. Выводов не делала, точнее, я всегда думаю самое худшее, поэтому я уже всё подумала.
Сейчас спит. Наташа , спасибо. Всем, спасибо. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вик, ты даже совсем по капельке, по пипеточке все равно давай..
Откуда же этот вирус берется...который год |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вик, можно из шприца в уголок рта лить по чуть -чуть, она все равно что-то да проглотит.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Еще раз приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() Фу... ![]() ![]() ![]() Вроде всё сделано, но осталось куча мелочовки - а она оказывается тяжелее всего покупается... ![]() Застряла я на дверях... Многое объездила - за 5000 НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО приличного, всё что более менее от 8.000... Ужас... ![]() ![]() ![]() Девчата, делитесь умоляю явками и поролями магазинов, где дверей полно хороших.... Насчет кафе, была я там сегодня... ![]() ![]() Мне не понравилось девочки, ![]() ![]() Но это по мне... ![]() Зал метров 40, всё заставлено столиками не самыми симпатичными... Ну, стенки светятся - но на этом все прелести... ![]() ![]() ИМХО!!!! Еще я сегодня купила подарочек на встречу... ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела предложить - если будет нечётное кол-вл народа, тому кому недостанется подарка - все остальные скидываются за его счёт... ![]() ![]() Как вам? Но тоже ИМХО! А еще я сегодня в Рив Гоше отоварилась ![]() ![]() Ну, и юбку купила и кофточку - после передач "Модный приговор" - меня поперло на юбки и платья - они там всё пропагандируют их... У меня вопрос - в джинсовой одежде 29 размер с ростом 32 - это какой размер??? Девчата, умираю от любопытства - ответьте плиз!!! Ленуська - причесон СЕКСИ!!! ТОЧНЯК!!! Красотуля наша! ![]() Ayats - спасибо огромное за приятные слова!!! ![]() ![]() |