"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 20:18
ответ для jewel на сообщение "а не рано ли еще елку ставить?"
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а не рано ли еще елку ставить?
Ну я и не собиралась ее ставить=) Дети решили, что пора.
Старый 11-12-2007, 20:41     #1262
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Таня, с учительницей маразм полный. А я когда училась (в интернате рядом) 92-я считалась супер-школой. Это, ведь, так которая на Гданьской у вас?

Аня, прости, забегалась, я тебя поздравляю!!!!!!! Всякие картинки красивые вставлять не умею, поэтому я просто, словами. Счастья вам, пускай сегодняшнее твое растройство будет самым грустным в вашей семейной жизни.
Старый 11-12-2007, 21:39     #1263
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Да... Тань, у нас все очень похоже... не все, частично Про ножницы - сто про 2 поставили бы, хотя тоже есть все в классе Про остальное - я его так дома гоняю аж по стенам, к учителю как на работу хожу... так что ему оценки скорее завышают... у меня хитрость, всегда спрашиваю совета у учителя. Мол, что подскажете... хотелось бы под Вашим (реверанс ) руководсвтвом действовать... а потом, когда совет получишь, можно говорить что все делаешь как они сказали. А если итог плох, то это уже не ко мне - ВЫ САМИ МНЕ ДАЛИ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЯМ! Нормальный человек не захочет признаваться что был не компетентен, не прав... и поставит нормальную оценку, (в большую сторону, если спорная например) Только по- этому отдала ДАньку на доп. русский в школу. Толку никакого, но за то теперь у нас 4ка вместо 3ки в триместре Я понимаю что это идиотизм, но что делать? Иначе съедают точно так же как и у вас... Просто школа дурацкая... вот и сидим с кучей репетиторов на дому - рисованные 5ки в институте не прокатят, к сожалению...
Ну и подарочек учителю к праздникам - не лишнее
Ой, Лика, как это ты правильно придумала с советоваться с учителем! Поддерживаю полностью, с такими учителями без подхалимства никак, увы...
Таня, попробуй и это и подарочки...

Кстати, я сама в старших классах на доп. занятия по русскому стала ходить к нашей училке, чтобы она перестала ко мне придираться, и сразу оценка исправилась

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Аня! С годовщиной! Любви и терпения.
Таня, я тоже считаю, что несправедлива учительша.
Плохо мне до сих пор, плевать уже на Мишины выкрутасы, не могу привыкнуть, что машины нет. Хожу, как полоумная к окну, смотрю на наше парковочное место, а там пусто, да и привыкла к ней,прям весь день хожу со слезами в глазах стоящими.
Вик, не переживай. Потом купите другую, еще лучше прежней!!!

А хотя бы тот факт, что вы ее продаете вы вместе решали?

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а не рано ли еще елку ставить?
Мы елку еще в воскресенье поставили. Я про это уже писала, но никто внимания не обратил...
Старый 11-12-2007, 21:45     #1264
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки ходили сегодня на очередной рентген в больницу.В общем даже не знаю как описать.Лечение нам предстоит долгое, у Даши в легком что-то там не раскрылось.Врач консультировалась с пульмонологом, нам три недели каждый день ингаляции и микстуру пить.Сегодня ездила за ингалятором, а то пришлось бы ложиться в больницу из-за ингаляций или ездить туда каждый день.
Старый 11-12-2007, 21:46     #1265
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Анечка, поздравляю вас)))

Тань - какой бред.. Ты знаешь - Федя у меня такой же, но проблем у нас нет.. По ркайней мере с учёбой..
Да и к поведению зря не придираются - что заслужил, то и получил...
Я повторюсь - избавь ребёнка от ежедневного мучения - смените школу ИМХО...
Я моей подарки дарю от души - она ведь моего балбеса терпит и хвалит даже))

Оксан, не пуха)))
Старый 11-12-2007, 21:50     #1266
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Анюта с годовщиной!!!
Танюша, я бы точно пошла ругаться в школу, притом не к учителю, а сразу к директору!!!
Старый 11-12-2007, 22:08     #1267
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки ходили сегодня на очередной рентген в больницу.В общем даже не знаю как описать.Лечение нам предстоит долгое, у Даши в легком что-то там не раскрылось.Врач консультировалась с пульмонологом, нам три недели каждый день ингаляции и микстуру пить.Сегодня ездила за ингалятором, а то пришлось бы ложиться в больницу из-за ингаляций или ездить туда каждый день.
главное чтоб лечение было результативным и успешным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-12-2007, 22:18     #1268
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Блин, моя любимая гимназия №92 преподносит новые сюрпризы.. Я не понимаю нашей учительницы, и могу только возмущаться, тк боюсь испортить окончательно отношение к моему Дане.
Вот примеры, опытные мамы, подскажите кто прав:
Задание, прочитать стихотворостишье, выучить и записать по памяти, оценка в журнал.
Даня переписал, все даже запомнив, как и где стоят запятые, в сложных предложениях. Не поставил в 2х буквах Й галочки сверху и описался в слове "суше", неписал "сухе". Притом явная описка - нам поставили "2".
Если домашнаяя работа сделана на "2" то оценку ставят в журнал. Тут было задание с предлогами, слово "пол".
Даня написал на полу (исправлено у учительнецы) "на поле", и еще в одном слове он сам ошибся... Поставлена "2"...

Вызвали в школу сегодня меня. Учительница англ возмущалась, что Даня без разрешения сам заполнил одно задание (обвел буквы), там же сидела и наша учительница - сказала "А вы вызрвите родителей, тк они не понимают как заниматься с ребенком" В итоге - стоит "2" за то, что ребенок СДЕЛАЛ доп задание (правда без разрешения).

На прошлой неделе, я вытащила из папки труда ножницы, чтобы отрезать что-то и обратно не положила, перед этим Даня тщательно собирал фантики, газеты, фольгу и прочее для поделок - все это в папке было..
И вот у нас двойка -и надпись - Не готов к уроку труда.. Хотя ножниц в классе завались, сама же она и дала. Не уже ли не труд оценивается? У меня ребенок двоешник стал - вот именно за такие ошибки, по большей части они мои...

Сори, что сюда пишу, накипело. Не с кем поделиться.
Таня, мы сменили школу
Меньше крови, для дитя полезно, и мне головной боли меньше!
Старый 11-12-2007, 22:21     #1269
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Света, сочувствую. Ничего, вылечат, все хорошо будет.

Дана, да , конечно, вместе решили.Просто насчет страховки договорились, что он или деньги вернет, или на новую машину ее перепишут просто, но насчет 5 тысячных подарков непонятно кому мы не договаривались.
Старый 11-12-2007, 22:26     #1270
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Привет девочки, я уже вся в сборах. Только читаю, совсем не пишу.

Вот приедем к папе, там засяду за комп и буду сутками сидеть.

Про школу- жесть. Я бы съездила в роно за "правилами выставления оценок", есть там такой документ. Хуже отношения учителя уже и не бывает.Если сейчас ничего не делать- пойдут ягодки, а за ними гнилые огрызочки. пора отношения выяснять на стадии цветочков.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра