"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 17:13     #1241
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А хде? Хочу почитать как она рожала Так переживала что снова будет ужас ужастный как в первый раз...
она присылала смс-ку девочкам что "вторые роды супер! ничего не бойтесь!" и вчера они в рд встречались - Вероника и те кто к врачу туда ходили. говорят Вероника бодра и весела, что может сегодня выпишут - но раз не отписалась, значит сегодня не выписали, ждем завтра!
Старый 11-12-2007, 18:02     #1242
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
отметим как-нить... думаю вот ужин какой-нить забацать
Не вздумай сфоткать и в контакте повесить, мы же тут совсем слюной изойдем!
Старый 11-12-2007, 18:04     #1243
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да там ничего особенного... мимозу сделаю и картошку со свининой в духовке
кстати, делала тут на днях Катин рулет мясной, моему гурману понравилось пишу так потому, что мой муж не ест ничего из фарша кроме котлет... ни макароны по флотски, ни голубцы или перец фаршированный его есть не заставишь... если только в гостях из вежливости так что Кате спасибо за рецепт!!!
Старый 11-12-2007, 18:15
ответ для PerΣefona на сообщение "http://s2.rimg.info/b5274197fb08e72acc5c..."
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Девочки, все прочитать не успела, пока не забыла отвечу на то, что прочитала.
Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Проголосовала за те, что в конкурсе участвуют. А еще мне вот эта очень понравилась, жаль, что она не в конкурсе.
Мне тоже эта очень понравилась и еще одна. проголосовала.

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Для наших работающих мамочек, смешной стишок:
Спасибо, очень своевременно!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
у меня тоже сегодня дипрессия... хотела поспать с утра, чтоб муж с малым посидел... а в ответ услышала, что он лег в четыре, а я в 12, как будто это я ему спать до 4 утра не давала... и мол ему еще работать сегодня... а сам дрых до 11 утра... вот так вот круто начался день годовщины свадьбы... злая я... так задолбало, что муж по ночам сидит хрен знает до скольки, а утром потом дрыхнет до обеда.. ((
А у нас так практически каждый день, только, когда ему не надо много работать он ложиться в 7 утра и спит до 13-14. А когда я спрашиваю, почему он ничего не делает по дому, он говорит, что некогда, т.к. встав, он сразу на работу убегает, а вечером уже поздно шуметь, пора Алису укладывать, даже мусор некогда вынести. Так и живем.
Старый 11-12-2007, 18:17     #1245
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Узи это здорово! Я помню, расплакалась, когда нам с мужем сказали что девочка Но главное, конечно, чтобы был здоров!

Да... Тань, у нас все очень похоже... не все, частично Про ножницы - сто про 2 поставили бы, хотя тоже есть все в классе Про остальное - я его так дома гоняю аж по стенам, к учителю как на работу хожу... так что ему оценки скорее завышают... у меня хитрость, всегда спрашиваю совета у учителя. Мол, что подскажете... хотелось бы под Вашим (реверанс ) руководсвтвом действовать... а потом, когда совет получишь, можно говорить что все делаешь как они сказали.
)
Лик, так у нас нет ошибок и правила знает и память хорошая - словарные слова все сразу запоминает. Бывают только описки или неаакуратности. ПОэтому не вижу смысла нам брать репититора, если только куда на развитие внимательности и руки=))
По английскому репетитор ходит, да и Дане нравился урок английского, там тоже все тоже - почерк плохой и вперед забегает, тк делает все быстро.
ПОдарки дарить - чтобы умаслить я не могу, даже не представляю как, вот хорошему учителю - даже не задумывалась.
Короче нужно сначала в себе разобраться, набраться сил и бороться за Даню, или уже переезжать куда-нибудь нафиг
Старый 11-12-2007, 18:34     #1246
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Тань, это, конечно, маразм ставить двойку за то, что он задание выполнил дополнительное... или за две ошибки... обычно двойку ставят если ошибок уж совсем много.. может все же школу сменить?
Старый 11-12-2007, 18:35     #1247
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Короче нужно сначала в себе разобраться, набраться сил и бороться за Даню, или уже переезжать куда-нибудь нафиг
Не Тань нафиг переезжать не надо, лучше в какой-нибудь знакомый район
Старый 11-12-2007, 18:45     #1248
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

У нас тоже нет таких ошибок - описки и проч не внимательность.. надо этим заниматься отдельно, к сожалению. С логопедами и психологами
Старый 11-12-2007, 18:51     #1249
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

jewel,
АНЕЧКА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Старый 11-12-2007, 18:53     #1250
jewel
Наш человек

Профиль jewel