Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Лена, прямо как в фильме "Послезавтра"..."
|
больше чем рейв
![]() |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Лена, прямо как в фильме "Послезавтра"..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Блин, моя любимая гимназия №92 преподносит новые сюрпризы.. Я не понимаю нашей учительницы, и могу только возмущаться, тк боюсь испортить окончательно отношение к моему Дане.
Вот примеры, опытные мамы, подскажите кто прав: Задание, прочитать стихотворостишье, выучить и записать по памяти, оценка в журнал. Даня переписал, все даже запомнив, как и где стоят запятые, в сложных предложениях. Не поставил в 2х буквах Й галочки сверху и описался в слове "суше", неписал "сухе". Притом явная описка - нам поставили "2". Если домашнаяя работа сделана на "2" то оценку ставят в журнал. Тут было задание с предлогами, слово "пол". Даня написал на полу (исправлено у учительнецы) "на поле", и еще в одном слове он сам ошибся... Поставлена "2"... Вызвали в школу сегодня меня. Учительница англ возмущалась, что Даня без разрешения сам заполнил одно задание (обвел буквы), там же сидела и наша учительница - сказала "А вы вызрвите родителей, тк они не понимают как заниматься с ребенком" В итоге - стоит "2" за то, что ребенок СДЕЛАЛ доп задание (правда без разрешения). На прошлой неделе, я вытащила из папки труда ножницы, чтобы отрезать что-то и обратно не положила, перед этим Даня тщательно собирал фантики, газеты, фольгу и прочее для поделок - все это в папке было.. И вот у нас двойка -и надпись - Не готов к уроку труда.. Хотя ножниц в классе завались, сама же она и дала. Не уже ли не труд оценивается? У меня ребенок двоешник стал - вот именно за такие ошибки, по большей части они мои... Сори, что сюда пишу, накипело. Не с кем поделиться. |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "http://s2.rimg.info/b5274197fb08e72acc5c..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dana на сообщение "+1
Писоединяюсь к таким красивым..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мне сложно судить, у меня нет таких взрослых детей, но я бы просто поговоила с ребенком, попробовала объяснить, что это несправедливые оценки, и чтобы не обращал на них внимание. Главное ведь поддержка родителей! А с учительницей говорить бесполезно, не понимает, да? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, Таня, судя по тому что ты здесь написала, иного слова кроме "дура" к учительнице не подобрать. Я как ты понимаешь ещё не столкнулась со школьными проблемами, так что могу только пожелать сил в борьбе за Даню!!!
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Блин, моя любимая гимназия №92..."
|
Banned
![]() |
можно я присоединюсь к такой красоте? поздравляю!!! счастья и взаимопонимания!!!!!
да, очень грустно и несправедливо это.. я не знаю что посоветовать, неопытная еще в таких вопросах! главное чтоб Даня не принимал это близко к сердцу, чтоб самооценку свою из-за таких не портил!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я знаю, что его нужно переводить, ведь давно собираюсь, это длится то уже второй год - да все с местом проживания не можем определиться. И нужно идти поговорить, да я как тормоз стою и выслушиваю все - не ругаюсь, все хочу Диму отправить - он умеет разговаривать с людьми не устраивая базар и так, что его выслушивали, вообщем на место ставить.
Я же нет.. В том году пыталась - пришла и разревелась перед завучем. Нас тут спросили знающие люди - а вы школе что-нибудь купили? помогли? На ответ "Нет", сказали - " А чего же вы хотите, тогда..." |
![]() |
|
Элита
![]() |
Катя - как Артёмка, как сама - очень устаёшь??? как Владик - не ревнует к братику???
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|