"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2007, 13:02     #1021
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Дана, если я не путаю, то это же у Вас родственница в Бонне? Так можно ей рассказать про этот магазин. Я там на распродаже своему толстожопику (Вильке) длинные шорты по три евро купила на лето - классные - и совсем летние и джинсовые.....
Старый 09-12-2007, 13:09     #1022
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!
Андрюха присоеденился в ряды болеющих :-(( вот уже третий день
А вчера вообще был такой весёлый день, ужас, сначало сядясь за свой столик руку в горячую кашу макнул, быстро вытерла - побрызгала пантенолом, ожога слава богу нет, но орал долго; потом надо было мочу на анализ собрать и мы приклеели эту бяку под названием мочеприёмник, а она НУ ТАК приклеелась еле отодали, опять орал долго; ну а к вечеру температура поднялась до 39 :-(( и видно ему так плохо было что аж истерика началась, ничем было не успокоить, вроде и перестаёт плакать а потом опять, да так сильно. Ужас как его жалко было. Сегодня температуры пока нет, надеюсь и не будет (тттчнс), но зато всего обсыпало - и спинка и животик и вокруг глазков.
Старый 09-12-2007, 13:15     #1023
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!!!
Андрюха присоеденился в ряды болеющих :-(( вот уже третий день
А вчера вообще был такой весёлый день, ужас, сначало сядясь за свой столик руку в горячую кашу макнул, быстро вытерла - побрызгала пантенолом, ожога слава богу нет, но орал долго; потом надо было мочу на анализ собрать и мы приклеели эту бяку под названием мочеприёмник, а она НУ ТАК приклеелась еле отодали, опять орал долго; ну а к вечеру температура поднялась до 39 :-(( и видно ему так плохо было что аж истерика началась, ничем было не успокоить, вроде и перестаёт плакать а потом опять, да так сильно. Ужас как его жалко было. Сегодня температуры пока нет, надеюсь и не будет (тттчнс), но зато всего обсыпало - и спинка и животик и вокруг глазков.
Бедный Андрюшка.
Оксанчик, а врача вызывали? не может это бяка какая-нить быть типа ветрянки скарлатины?? Обычно у таких болезних температура до высыпаний. ТТТ, конечно, но вызови на всякий случай.
Старый 09-12-2007, 13:16     #1024
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
привет!
а у нас Владик ротовирус подхватил похоже.. понос-рвота-температура второй день
ну и бяка же это... эх!
Ну вот, опять волна болячек на форуме.. Где жы вы его подцепили то?
ПОправляйтесь? @@@@
Старый 09-12-2007, 13:26     #1025
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки,читаю я вас а отвечать не успеваю, голова вообще не работает, всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Всем работающим, сил и терпения!
Ну а у нас в разной степени тяжести вся семья болеет.Последней сдалась я вчера.Дашку пытаюсь изолировать от старших, но это плохо выходит, т.к. она к ним лезет все время.Ездили на очередной осмотр в больницу, теперь до вторника .Заражать её нельзя, а как это не сделать не знаю.Отопление у нас дали, но мы мо мтраху, купили обогреватель масляной ( через интернет), а так же мужа моя, наконец подарил мне подарок на день рождения( не прошло и трех месяцев, ну да лучше поздно, чем никогда ).Пароварку ( тоже через интернет купили).Вот.
Старый 09-12-2007, 13:28     #1026
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки,читаю я вас а отвечать не успеваю, голова вообще не работает, всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Всем работающим, сил и терпения!
Ну а у нас в разной степени тяжести вся семья болеет.Последней сдалась я вчера.Дашку пытаюсь изолировать от старших, но это плохо выходит, т.к. она к ним лезет все время.Ездили на очередной осмотр в больницу, теперь до вторника .Заражать её нельзя, а как это не сделать не знаю.Отопление у нас дали, но мы мо мтраху, купили обогреватель масляной ( через интернет), а так же мужа моя, наконец подарил мне подарок на день рождения( не прошло и трех месяцев, ну да лучше поздно, чем никогда ).Пароварку ( тоже через интернет купили).Вот.
Светусь, сил тебе на борьбу с болезнями.. Мы пьем "ликопид", они немного дороговаты, но очень помогают для старших. Тимке "оцилококцинум" даю.
Старый 09-12-2007, 13:38     #1027
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Бедный Андрюшка.
Оксанчик, а врача вызывали? не может это бяка какая-нить быть типа ветрянки скарлатины?? Обычно у таких болезних температура до высыпаний. ТТТ, конечно, но вызови на всякий случай.
Таня, врача вызывали аж два раза - в первй день из-за температуры и сейчас из-за сыпи, сказала что сыпь от температуры высокой, завтра должна уже пройти
Старый 09-12-2007, 13:40     #1028
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Таня, я только сейчас заметила, как у вас красиво получилось Таня-Даня Дима-Тима, вы так специально???
Старый 09-12-2007, 13:42     #1029
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

спасибо за кулачки! мы боремся, но температура не проходит..
Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Ну вот, опять волна болячек на форуме.. Где жы вы его подцепили то?
видимо от племянника - они к нам в гости в прошлую субботу приезжали, еще не знали что заразились - а на след.день племянник слег с такими же симптомами, а вот в пятницу Владик.. больше неоткуда, мы даже гулять всю неделю не ходили.

Оксана и Таня - вам тоже @@@@@@@@@@
Старый 09-12-2007, 13:45     #1030
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Таня, я только сейчас заметила, как у вас красиво получилось Таня-Даня Дима-Тима, вы так специально???
Ну, почти - это тоже было плюсом к имени Тимофей

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра