"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 00:40     #881
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
.
Полина, с легким паром! По-хорошему завидую.
Все, всем пока, я пошла работать. Ну, т.е. я никуда не пошла, но из и-нета вылезу.
Спасибо!!! Хорошо тебе поработать!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Катюш - с Именинами!
Поленька - с лёгким паром, приеду - я з Вами не только в баню, но и к черту на рожки......ну а в баньку, сам Бог велел!
Кафе фасолька - очень прикольно, особенно те лежаночки, как раз для нашей компашки - после выпивки....
Спасибочки, дорогая!!! Приезжай - выгуляем, выпарим и так далее!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я коротаю!

Приветик! Девчонки, я соскучилась
Читать - читаю, а написать все не успеваю - работаю... только соберусь - а у вас уже новая тема для обсуждения

Выздоравливающим - выздоравливать!
Здоровым - не болеть!
Жаждущим встретиться - встретиться уже наконец!!!
Ой, приветики!!! Я Вас часто вспоминаю... Давно запропали
Как жизнь московская??? Как работа??? Как дети??? Рассказывай...

Цитата:
Поль, что мужа пишет? Устроился? Если чего - пущай звонит, я тебе давала телефон мобильный? Если нет, то напишу.
Мужа не фига не пишет...
Он за три дня уже из Германии в Голандию перебрался, из Голандии в Бельгию, из неё обратно в Голандию...
Завтра уже наконец остановится до самого отъезда в Бремене...
Приняли в Бремене очень хорошо! Дали 5комнатную кв, холодильник жрачки - всё чин чинарем! Сняли Форд Фокус напрокат и вот они с шефом рванули в Голандию на кораблики смотреть...
Звонит часто - пока по теле2 нашему и по конторской - но всё по две-пять минут - так как некогда говорить! У него режим сейчас - в 2 ночи ложится в 10 встает и по новой целый день как заведенный...
Вот такие дела - ничего толком и не знаю! Правда, успел сказать, что ему уже рассказали, где Нике подарков купить и обновок!!!
Старый 08-12-2007, 00:46     #882
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Про обновки - это хорошо. Но наверняка сказали про дорогие магазы - пусть посмотрит в Фемели - там и качество хорошее и цена суперская.....А режим у него хороший - это еще нормально, хоть спать дают. А что дальше то говорят?
У нас девочки засада - у Вильки медосмотр 4 апреля, а я не знаю, что делать? Хочеться уже в это время в Питере быть.....А тут придется до апреля здесь торчать. Может удастся мне договориться пораньше медкомиссию пройти?
Старый 08-12-2007, 00:49     #883
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

мне в Германии понравилась сеть магазинов "C&A"
я все вещи там покупала
Старый 08-12-2007, 00:52     #884
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

мне она тоже нравится....но есть там тоже свои минусы. Хотя сейчас там большие распродажи рождественские, да в принципе распродажи сейчас во всех магазинах...А раньше был магазин Lindex по моему шведский - вот где и качество и стиль и цена - обалденный магазин, так фрицы их с рынка выжили - вся сеть этих магазинов закрылась по Германии.....
Старый 08-12-2007, 00:59     #885
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Про обновки - это хорошо. Но наверняка сказали про дорогие магазы - пусть посмотрит в Фемели - там и качество хорошее и цена суперская.....А режим у него хороший - это еще нормально, хоть спать дают. А что дальше то говорят?
У нас девочки засада - у Вильки медосмотр 4 апреля, а я не знаю, что делать? Хочеться уже в это время в Питере быть.....А тут придется до апреля здесь торчать. Может удастся мне договориться пораньше медкомиссию пройти?
Спасибо - скажу обязательно!!!
А сколько там например платье на девочку стоит? А хотя ты не знаешь наверно... Ну, что-нибудь на мальчика сколько стоит?

Насчет планов - неизвестно!!! Но если полагаться на их слова - которые всё чаще и чаще сбываются в последнее время - то после НГ будем подавать документы на рабочую ПМЖ всей семьёй!
Но мы еще контракт посмотрим - может и не поедем!

Девочки, колитесь, кто покупает календарь мужиков ЛВ - или я одна такая (извиняюсь, говорю про себя - дура)!
Старый 08-12-2007, 01:02     #886
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Поль, а скажи честно, зачем он тебе?
Я вот понять не могу, как же мужья на это среагируют, мне кажется. что это не очень приятно - лицезреть чужих мужиков да еще и в таком стиле...

Но это я так...
Ни в коем случае не наезд, просто мотивацию понять интересно
Старый 08-12-2007, 01:06     #887
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
в аське она есть - значит тут еще
тута, тута я. пакуюсь , уже чертики в глазах. Муж работает до изнеможения, все пробует все дела переделать, ха-ха, не тут то было,всех дел не переделать. А в Аське я все равно буду, т.к. она на рабочем компе у мужа стоит еще в добавок, и они забывают ее выключить. А Лизка лежит и кашлюкает, мужа ее заразил, сопли уже ей почти вывела, теперь с трахеитом усиленно борюсь, короче два дня уже отболели, будем полностью излечиваться в кросном море. ТТТ, хоть тем-ры нет.

Цитата:
Ой, забыла похвастаться.....Бонька резко стал говорить, но не предложениями, а словами, построенными на асоциации. Например: говорит Ляля - кися Сонька. У моей сестры киса есть Соня. Или например Виля-штаны. Это Вилька свои треники забыл на кресле....и так далее.Турок какой-то....но смешно.
скоро будет не "заткнуть".
Старый 08-12-2007, 01:12     #888
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Я не поняла, про какой тут календарь, женщина *у которой муж только что уехал - толкует? Что за мужчинки? И Хде? В Фемели была шубейка девчачья (но не тёплая исскуственная) ну очень трогательная, всего за 8 евро. Я там Бонифацию покупаю колготки, трусики и те тапочки мяконькие Вероничке для бебика (который не хочет к нам выходить), купила. Платья, по моему, стоили около 4-5 евро и т.д., то есть очень выгодный и качество нечегошное....
Катерина и я того же мнения, сначала ждешь, чтобы заговорил, а потом, чтобы заснул и заткнулся, ох простите мамы первородящие....
Старый 08-12-2007, 01:17     #889
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Поль, а скажи честно, зачем он тебе?
Я вот понять не могу, как же мужья на это среагируют, мне кажется. что это не очень приятно - лицезреть чужих мужиков да еще и в таком стиле...

Но это я так...
Ни в коем случае не наезд, просто мотивацию понять интересно
Юлечка, ты абсолютно права!!!
Но блин, я и сама уже не рада - я просто зашла в топ, когда он только только создался и с дуру в голосовании приняла участие - а это всё было серьезно - проголосовал - бери!!!
Но там собирают денежки на благотоворительнось 31 онк больнице - так что не жалко, еще если будут на тот момент добавлю!!!
А вообще, если честно - то некоторые мужчины -чьи ники на глазах - интересны мне - пишут умно, с юмором - мне и в правду хочется посмотреть ху из ху... А муж... муж пока не знает... Но он поймет, что у меня другая мотивация покупки...

Цитата:
Сообщение от Хозяюшка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
тута, тута я. пакуюсь , уже чертики в глазах. Муж работает до изнеможения, все пробует все дела переделать, ха-ха, не тут то было,всех дел не переделать. А в Аське я все равно буду, т.к. она на рабочем компе у мужа стоит еще в добавок, и они забывают ее выключить. А Лизка лежит и кашлюкает, мужа ее заразил, сопли уже ей почти вывела, теперь с трахеитом усиленно борюсь, короче два дня уже отболели, будем полностью излечиваться в кросном море. ТТТ, хоть тем-ры нет.

скоро будет не "заткнуть".
О, Катюша уезжает... Расскажите хоть куда - а то я всё пропустила своим долгим отсутствием!!!

Если, Катюша видет - Счастливого пути!!! Удачно вам там отдохнуть!!!
(Красное море - в Египет чтоли едут?)
Старый 08-12-2007, 01:19     #890
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Полин, календарь прикольный, я бы взяла, но у меня свои.. Куда-то вешать-то надо.. А в остальном - забавный и стильный календарь)) Славка тоже смотрел))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра