Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Поль, что мужа пишет? Устроился? Если..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Как жизнь московская??? Как работа??? Как дети??? Рассказывай... Цитата:
![]() Он за три дня уже из Германии в Голандию перебрался, из Голандии в Бельгию, из неё обратно в Голандию... Завтра уже наконец остановится до самого отъезда в Бремене... Приняли в Бремене очень хорошо! Дали 5комнатную кв, холодильник жрачки - всё чин чинарем! Сняли Форд Фокус напрокат и вот они с шефом рванули в Голандию на кораблики смотреть... Звонит часто - пока по теле2 нашему и по конторской - но всё по две-пять минут - так как некогда говорить! У него режим сейчас - в 2 ночи ложится в 10 встает и по новой целый день как заведенный... Вот такие дела - ничего толком и не знаю! Правда, успел сказать, что ему уже рассказали, где Нике подарков купить и обновок!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Про обновки - это хорошо. Но наверняка сказали про дорогие магазы - пусть посмотрит в Фемели - там и качество хорошее и цена суперская.....А режим у него хороший - это еще нормально, хоть спать дают. А что дальше то говорят?
У нас девочки засада - у Вильки медосмотр 4 апреля, а я не знаю, что делать? Хочеться уже в это время в Питере быть.....А тут придется до апреля здесь торчать. Может удастся мне договориться пораньше медкомиссию пройти? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне в Германии понравилась сеть магазинов "C&A"
я все вещи там покупала ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне она тоже нравится....но есть там тоже свои минусы. Хотя сейчас там большие распродажи рождественские, да в принципе распродажи сейчас во всех магазинах...А раньше был магазин Lindex по моему шведский - вот где и качество и стиль и цена - обалденный магазин, так фрицы их с рынка выжили - вся сеть этих магазинов закрылась по Германии.....
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Про обновки - это хорошо. Но наверняка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А сколько там например платье на девочку стоит? А хотя ты не знаешь наверно... ![]() ![]() Насчет планов - неизвестно!!! ![]() ![]() Но мы еще контракт посмотрим ![]() ![]() Девочки, колитесь, кто покупает календарь мужиков ЛВ - или я одна такая (извиняюсь, говорю про себя - дура ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Поль, а скажи честно, зачем он тебе?
Я вот понять не могу, как же мужья на это среагируют, мне кажется. что это не очень приятно - лицезреть чужих мужиков да еще и в таком стиле... Но это я так... Ни в коем случае не наезд, просто мотивацию понять интересно ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Ой, забыла похвастаться.....Бонька..."
|
|
Banned
![]() |
ПРИВЕТ! тута, тута я. пакуюсь , уже чертики в глазах. Муж работает до изнеможения, все пробует все дела переделать, ха-ха, не тут то было,всех дел не переделать. А в Аське я все равно буду, т.к. она на рабочем компе у мужа стоит еще в добавок, и они забывают ее выключить. А Лизка лежит и кашлюкает, мужа ее заразил
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я не поняла, про какой тут календарь, женщина *у которой муж только что уехал - толкует? Что за мужчинки? И Хде? В Фемели была шубейка девчачья (но не тёплая исскуственная) ну очень трогательная, всего за 8 евро. Я там Бонифацию покупаю колготки, трусики и те тапочки мяконькие Вероничке для бебика (который не хочет к нам выходить), купила. Платья, по моему, стоили около 4-5 евро и т.д., то есть очень выгодный и качество нечегошное....
Катерина и я того же мнения, сначала ждешь, чтобы заговорил, а потом, чтобы заснул и заткнулся, ох простите мамы первородящие.... |
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "ПРИВЕТ!
тута, тута я. пакуюсь , уже..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Но блин, я и сама уже не рада - я просто зашла в топ, когда он только только создался и с дуру в голосовании приняла участие - а это всё было серьезно - проголосовал - бери!!! ![]() Но там собирают денежки на благотоворительнось 31 онк больнице - так что не жалко, еще если будут на тот момент добавлю!!! А вообще, если честно - то некоторые мужчины -чьи ники на глазах - интересны мне - пишут умно, с юмором - мне и в правду хочется посмотреть ху из ху... А муж... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Если, Катюша видет - Счастливого пути!!! ![]() ![]() ![]() ![]() (Красное море - в Египет чтоли едут?) |
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Полин, календарь прикольный, я бы взяла, но у меня свои.. Куда-то вешать-то надо.. А в остальном - забавный и стильный календарь)) Славка тоже смотрел))
|