Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Не, так-то все хорошо, только я слабо..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, уж, ребята...я сама обкакалась, и главное, тихонько так, под шумок... Умище!
![]() |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Да, уж, ребята...я сама обкакалась, и..."
|
Элита
![]() |
Ой, Вика, даже старшно представить
![]() |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Да, уж, ребята...я сама обкакалась, и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И, конечно, мы с Алиской за вас молимся. ![]() Цитата:
Ну и я воспользуюсь забытым ППКС!!! ![]() И про кафе, все верно, Таня права, с детьми будет не пообщаться, но, с другой стороны, мне ужасно хочется на деток посмотреть, я же никого из вас не знаю, не видела еще. ![]() |
||
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "Доль, млин... а мы наверное тож 10 кг..."
|
||
Ветеран
![]() |
Дана, пока не забыла: меня впиши, плиз, на обе даты без мужа)) С Егором - как получится - надеюсь, что няньки найдуться
![]() [Света-Светличок, что за напасть такая ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне чепурик после "бани"-то не одеть: прячемся под диван (свежую пыль, значит, на чистое собираем)) или через минуту развязываем и снимаем, а сам чепчик старательно заныкиваем в какую-нибудь щелочку ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для LadyDove на сообщение "Дана, пока не забыла: меня впиши, плиз,..."
|
Ветеран
![]() |
Вчера чего-то вообще весь вечер "умирала" - будто трамвай переехал - провалялась на диване... А сегодня таакое "лето" на дворе
![]() погуляли по лужам, слепили 2 снеговика в масштабе 1:100, сваляли 1 снежный шар и завершили все триумфальным двухразовым падением с горки.... Думаю, пора нам к ортопеду-остеопату, а то все углы что-то наши прямо за последнюю неделю.... |
![]() |
ответ для LadyDove на сообщение "Вчера чего-то вообще весь вечер..."
|
Ветеран
![]() |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! В перых двух сообщениях тупо вставляла со сранички по ссылке Александры( Ayats, Саша, тебе тоже спасибо
![]() Столько лет ожидания! Поменяла настройки - чудо свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то я могу вам всем показать, как я вас люблю ![]() ![]() ![]() Саша-Грустя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Вероник -- классно выглядишь!!
а у нас сенни подвывих локтя случился --приезжала скорая и вправляла его! я чуть не обкакалась и рыдала вместе с улей! |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Что рентген уже лучше, хорошо. А..."
|
|
Элита
![]() |
Вика, ужас!!! Хорошо что все обошлось!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты же говорила, что оставляешь Аришу с бабушкой, когда вы в финку ездите, может и сейчас оставить? |
|
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Вика, ужас!!! Хорошо что все обошлось!
..."
|
Мега-элита
![]() |
Да ну, бабушка наша практически уже больше и не наша. В Финку съездить - да, сидит. А так она в основном у своей дочери живет, сидит с маленьким внуком.
Так что мы с Аринкой ездим вместе, и орем вместе. Правда плюсы есть - я выучила наизусть диск с 27 детскими песнями. А Аринка подпевает мне "Облака" и "А может быть, ворона" ![]() Правда минусы тоже есть - помимо сбитого режима и двухразового питания из-за разъездов, начала визжать, если что ей не нравится, и сегодня целый день называла меня "коровой" ![]() |