"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 21:07     #301
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Аня, спасибо, выслала.
Старый 03-12-2007, 21:16     #302
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А дети? Есть закрытая комната для них? А то запарно бегать к выходу и проч. каждые 3 минуты
я позвоню и узнаю, там есть 5 залов, один вообще на несколько столиков и далеко от входа
вот их сайт http://www.tavernaoliva.ru/
Старый 03-12-2007, 21:25     #303
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Вика, по сравнению с Вероникиным кафе, Олива значительно дороже. Мне, конечно, все равно - я не попадаю по-любому.
В среднем, поужинать на одного выйдет 800-1400. Это я еще по меню не самые дорогие блюда смотрела.
Старый 03-12-2007, 21:28     #304
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Вика, по сравнению с Вероникиным кафе, Олива значительно дороже. Мне, конечно, все равно - я не попадаю по-любому.
я никого не заставляю туда идти, если футурист, так футурист, я не против, т.к хочется со всеми пообщаться, насчет дороже, да есть немного, но в 600-700 рублей можно уложиться, если заказывать бюджетные блюда, потом наверно для групп у них есть какие-то программы
Старый 03-12-2007, 21:33     #305
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Анечка, спасибо - я все выслала.
И еще (хоть меня и не будет на встрече мартят в январе-декабре), но помните проблему нашей встречи?
Проблема большая - поговорить ведь хотели и два раза не смогли. Причины - либо громкая музыка и около входа, либо детки разбегаются и бегут в "опасные" места. Поэтому Вероничкино кафе (имею в виду, что она предлагала) самое оптимальное - и закрыто и музыкантов нет......
Вот приеду обязательно встретимся и с детками и без. Вспоминаю, как посидели (мамами только) с огромным удовольствием если не считать фоток катьки Хозяюшки, где она меня сфоткала (простите за сленг) жрущей бегемотихой....
Старый 03-12-2007, 22:22     #306
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Я за вариант подешевле. Впрочем, на меня вообще не рассчитывайте, я вечно не могу ничего рассчитать и спланировать. Но вот про музыку я с Леной согласна, уже не раз на такое нарывались, что вообще не поговорить.
Лена, а, если не секрет, кем у тебя муж работает?
Старый 03-12-2007, 22:27     #307
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Я свое мнение никому не навязываю, но ФУтурист мне не понравился
+1
Старый 03-12-2007, 22:36     #308
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

А считаю все же, что лучший вариант Вероникино кафе. В плане денег - дешевле будет намного, чем если заказывать кафе у левых людей. А другие не закроют входные двери, если мы не будем все кафе заказывать Потом, места там достаточно чтобы нас разместить, на мой взгляд. Кто помнит сколько человек было в прошлый раз?

Ир, только вспомнила - диск то с прошлой Новогодней вечеринкой у тебя так и остался!
Старый 03-12-2007, 23:02     #309
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Я свое мнение никому не навязываю, но ФУтурист мне не понравился( Вероника ничего личного. в плане детей и внутреннего дворика все отлично), может подумаем о другом месте. Есть отличное кафе Олива с греческой кухней на Морской 2 года назад было очень бюджетно и вкусно, но на любителя баранина и овощи, рыба. могу узнать завтра. Алеоголь они разрешали приносить свой.
Цитата:
я никого не заставляю туда идти, если футурист, так футурист, я не против, т.к хочется со всеми пообщаться, насчет дороже, да есть немного, но в 600-700 рублей можно уложиться, если заказывать бюджетные блюда, потом наверно для групп у них есть какие-то программы
Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А считаю все же, что лучший вариант Вероникино кафе. В плане денег - дешевле будет намного, чем если заказывать кафе у левых людей. А другие не закроют входные двери, если мы не будем все кафе заказывать Потом, места там достаточно чтобы нас разместить, на мой взгляд. Кто помнит сколько человек было в прошлый раз?

Ир, только вспомнила - диск то с прошлой Новогодней вечеринкой у тебя так и остался!
Я несколько раз была в Оливе, в последний раз мне принесли там тухлую телятину, у которой был очень неприятный запах - больше туда не хожу. И там очень много залов - уверена, что дети будут разбегаться... Но это лично мое мнение. Но если решите Оливу, то я на все согласна
Завтра позвоню в Футурист, может там уже все занято...
Старый 03-12-2007, 23:09     #310
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

А у нас сегодня была туса под эгидой "совместим приятное с полезным!"Вика вызвонила мастера,чтоб она подстригла нас и детей,и Эмма приезжала ко мне домой!Это была ЖЕСТЬ!!!Больше всех повезло Вике и Маре-при них ещё была горячая вода!А на Тиме она закончилась(авария какая-то на трассе),и мы с Катей не знали,как его отмыть от прилипших волос.А прилипло много,так как бедный мальчик во время стрижки сильно страдал,потел и плакал!Нагрели чайник,Катя кое-как волосы посмывала.Для себя я греть не стала,поэтому вся почёсываюсь,и продолжаю наивно ждать,а вдруг всё же включат....По тому,КАК было напряжённо,можно судить по недопитой на треть бутылке Мартини!Мы,три здоровенные девицы,не смогли её приговорить!Это кому рассказать!
А ещё Марка дико обнесло-прям не знаю,от чего....так как что он только сегодня не съел!Теперь у него попа,ноги и пузо сплошь красное.Получил свою дозу Зиртека и отправлен спать!
Пыталась сфоткать его с новой стрижкой-ускользает,мерзавчик!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра