Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Banned
![]() |
у нас на ура идет крокодил Гена и чебурашка
хочу еще простоквашино скачать и кузю ![]() забыла комплименты Фанечке - красавица! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Русские классические у меня все есть. Моей Летучий корабль нравится.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у нас все дети и Даша очень любят смешаров и наши старые советские мультики
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ира, Фаиночка такая нежная,лапочка!
А у нас дома дубак и дети ( особенно Даша) ходят в рейтузах и теплых кофтах. Завтра на осмотр с утра в больницу ехать, дай Бог, чтобы нормально было, и нас там не оставили.А 6 вроде повторный рентген и тогда будут решать , что делать с нами.Ох. А нам уже третий день 1,9 ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да.. тоже хотела смешариков посоветовать... они тоже прикольные, но наш как то ими так не засматривается... а вот Лунтик ему нравится
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибище. Пошла смешариков качать.
![]() |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Спасибище. Пошла смешариков..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Я сначала хотела сказать, что еда могла испортиться в дороге, но раз ты сама пробовала, даже не знаю... Кулачки вам, чтобы никаких вирусов! @@ Цитата:
![]() ![]() А чего ж сама не написала, как у Ани с этим? Кулачки тебе! Нассчет токсикоза - совершенно никаких поводов для волнения. У меня его вообще не было. Живот - так ты ведь спортивная, рановато еще для живота. Вам уже 2 дня как 1,9 ![]() ![]() Кстати, все ли помнят, что фотографии за 1,9 надо присылать Ане? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Марин, у нас с горшком все в порядке... если ребенок не спит, то пользуемся горшком всегда, когда он нужен... просится сам... но спит в памперсе, так как не просыпается для этих дел... даже сегодня ночью, уже проснулся, но почему то не попросился... так в памперс и кровать надудолил все свои дела...
![]() а про живот, так ты же сама не знаешь какой у тебя срок... если небольшой, то какой живот может быть? у тебя там максимум было 14 недель по предположениям... в такое время тоже живота еще быть не должно... а фотки шлите-шлите... я вот еще Макса тоже поищу и выложу |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Привет всем! Что тут за встреча..."
|
|
Наш человек
![]() |
Всем привет! я про встречу тоже не знаю. 22 по любому меня не будет, едем устраивать НГ в Детском доме в область. На счет 23 - по состоянию.
Как тусить даже 10 ребятам в кафе пока плохо представляю, простора кажется маловато. Цитата:
Напиши потом как прошло. На счет слов - мы говорим все, говорим простыми предложениями, поем песни и читаем стихи, считаем до 10 и знаем все про себя: имя, возраст, строение тела. Ходим в туалет на унитаз. памперс только на ночь, гуляем тоже без него. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Аня ночью не писает практически никогда, а днем вообще я только начала сажать совсем недавно, какает на горшок, а писать пока что не всегда ловлю
![]() ![]() Слов около 15, но в основном это гав-гав, мяу, "Му", "У" (сова), "Би-би" (мышка), и все такое прочее (животные) Помимо этого только "на, пока", бо-бо и баю-бай (одно из любимых ![]() Зайка обозначается как "Ай-я" из частей тела "пуп" |