"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 22:00     #71
Dana
Элита

Dana отсутствует

Полина! Наконец-то! А то пропала совсем! Давай скорее комп покупай!

Таня, Лика, фотки суперррр!!!

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Юля, могу тоже поделиться. Так как я выяснила в чем моя ошибка, а ошибка была огромнейшая, то есть все получилось правильно, только мне наоборот надо было все делать, но здесь опять же не я виновата, а лаборанты. Так как я еще и по группе крови планировала, а мне сказали, что резус у меня положительный - я от положительного резуса и плясала. А потом пересдала - отрицательный. Вот и всё. Все планы - насмарку.
А так бы все получилось. По крайней мере, уже у двоих получилось как надо.
Оля, Вика расскажите, может всем пригодится! Я пока не планирую, но может позже

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Анжелика, теперь у них минимум 18 тыщ за банкет - это раз, а про дни надо узнавать и заранее забивать день, т.к. НГ (в принципе можно в любой).....
Девочки, если кто будет организатором (я - пас), то вписывайте меня, по-любому буду!!!!!!!!!
Девочки, так может организуемся???
Старый 01-12-2007, 22:11     #72
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

И так по порядку:
Лика - Анька в ночной сорочке - ну просто нет слов - красавица, и такое ангельсткое выражение на личике, просто и не подумаешь, что Данька - придурком может зваться из такого прелестного ротика.
Вика, ну я просто в обалдении от нашей дюймовочки, она такая женственная, надеюсь в тебя. Всегда женственность от мамы идет, хоть мой муж считает, что нежность у наших мальчиков от него (придурок). Очаровашка! Но мне дома фотка больше понравилась - нежнее. А в комбезе - просто Мелисса смешная. От Ваших с катюхой и Сашкой изысков кулинарных - каждый раз захлёбываюсь слюнями......
Наташа О или фунтик ты наш (просто поросячье имя, как и моё домашнее прозвище) - Алисику поправляться, капать больше не надо - без столку, только на ночь, чтобы дышала. А лучше экзекуцию - промывание соляными капельками или спреем. У Боси от антибиотиков такая зелень из носа выползает - я офигела, сколько гадости у моего ребенка помещается.....
Старый 01-12-2007, 22:15     #73
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Дальше по порядку:
Танюш, какая же ты стройненькая!!!!!Мечта поета! Тимка просто аквалангист какой-то, и не боится воды - здорово!!!!!! А у нас папу в воду не затащишь - скотинка домашняя.....
Полиночка, соскучились - скорее ремонтируй, всё, что можно и в наши стройные ряды вкомпьютаривайся......
Старый 01-12-2007, 22:25     #74
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

отмечусь в топе и уползу спать, Яся опять стала вставать в 5 утра
Старый 01-12-2007, 22:30     #75
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вик, как я тебя понимаю. Было такое, когда только из Питера прилетела - у меня детки вставали по Питерскому времени, в полшестого утра, правда спать ложились в восемь, но мне от этого было не легче.....
Старый 01-12-2007, 22:38     #76
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

привет всем в новом топе!!!
сегодня весь день без инета была - нас заблокировали за вирусы - мы провайдеру все чипы забивали ими как они выразились пришлось чистить комп

Артемка растет -по если мои весы не врут, то уже +полкило

а Владик.. стихи рассказывает лежали с мужем - он ему начинает стишок, первые 2 строки, а Владик продолжает оставшиеся 2. а потом подсказывал папе какая следующая строка в стихе "что такое хорошо, что такое плохо" - половину строк знает.. и сказку про репку пытался нам рассказать
к Темочке спокойно относится, не ревнует больше пока
Старый 01-12-2007, 22:38     #77
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Танюша, не переживай, ничего страшного.Нам Дана за всех привезла и еды и соков и игрушек.
Старый 01-12-2007, 23:30
ответ для Ayrinko на сообщение "привет всем в новом..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Девочки, так может организуемся???
Дана, ну давайте конечно!!!!!!!!!! вроде есть желающие...Будешь организатором???
Просто нужно для начала знать сколько примерно человек захочет, оттуда и плясать...

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение

Артемка растет -по если мои весы не врут, то уже +полкило

Кать! Ну покажи еще Артемика????? мож мой посмотрит и тоже захочет к маме и братику
Старый 01-12-2007, 23:38     #79
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ПОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Молодца! Мы и не сомневались!! Ну покажись скорее, красотка!!!

А я богатыря ращу......как рожать его и не представляю, живот весь в растяжках, вот-вот лопнет....

Анечка в пижамке и Мел голышком и с пультом это вообще шедевры красоты неземной!!!!!!!!!!

ТАНЯ!!!! Фотки в аквапарке меня просто поразили!!в самое сердце!!! Во-первых, ты такая красивая!!! Во-вторых, Тимон водоплавающий - просто нет слов!!! А на второй фотке такой Лапа, смеётся!!! А штучки для плавания ваши или там что-то выдают???
Короче, мы идём!! Как только, так сразу!
Старый 01-12-2007, 23:43     #80
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Вероничка, помню как я после 39 недель ждала появления Тимы, и родила почти на 43. И по лестницам топала и полы мыла и чего только не творила.

Спасибо за комплименты, очень польстило
Тима первый час всего боялся - шумно, народу много. А потом - его было не вытащить, плавал сам, никто не помогал, нарукавники выдают и поплавки в виде дельфинов тоже там нашли.
Он потом уже прыгал с бортиков и кричал "Уди, я сам" чтобы его не ловили. Я Была в шоке, тк сама воды боюсь не плаваю(
Так что как вы будете готовы - мы компанию составим, понравилось очень

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра