~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 22:36     #7841
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

давай показывай уж
Старый 25-11-2008, 22:53
ответ для Vика на сообщение "давай показывай уж"
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
А мы как в таллине купили чюдесный набор с пластилином-тестом и всякими там ручками ножками, глазками - некий такой набор для творчества - так это теперь наша любимая игруха... ДОля, кстати, Аришке понравился этот набор?
Ну как тебе сказать у нас такого много, но да, играет часто. Все просит "женчину" сделать (волосы выдавленные из шприца )
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
не переживай - мой только каляки и умеет да еще и пакостить может....
О, по калякам мы спецы! А уж коллективные каляки - это просто отпад. Уже много фоток было
Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Хочу видеть!!!!
И я!!!
Старый 25-11-2008, 22:59     #7843
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

У нас закончился триместр на развивалках.
И сегодня было занятие для родителей. Тема "Музыкальное воспитание детей".
Девочки... мы целый час танцевали народные танцы! Русские, румынские, еврейские, французские, английские... Я в таком восторге!!! Просто отпад! Натанцевалась на год вперед!
Старый 25-11-2008, 23:03     #7844
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
У нас закончился триместр на развивалках.
И сегодня было занятие для родителей. Тема "Музыкальное воспитание детей".
Девочки... мы целый час танцевали народные танцы! Русские, румынские, еврейские, французские, английские... Я в таком восторге!!! Просто отпад! Натанцевалась на год вперед!
Ого! Целый час это круто - не устали??
Фоткала? Снимала на видео??
Старый 25-11-2008, 23:04     #7845
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Оля, круто!! у вас там развивалки не только для детей, но и для родителей тоже
Старый 25-11-2008, 23:12     #7846
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Ого! Целый час это круто - не устали??
Фоткала? Снимала на видео??
Нет
Дурочка, что ли? Саму себя фоткать? Да я и без фотика пошла. Обычно это обычные занятия, кто знал, что такая прелесть будет???

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Оля, круто!! у вас там развивалки не только для детей, но и для родителей тоже
Ага Обычно в конце каждого триместра занятия для родителей, вечно какая-то нудятина с рекламой этой самой Монтессори - школы. А тут! Ну эта педагог нам с Аринкой давно нравится
Да, родители развлеклись! Многие записались на доп. занятие - разучивание и пение колядок..
Я - пас.

ЗЫ: Лика, с Джимом я тоже пас заплатила за развивалки 15 тыщ, денги кончились..
Старый 25-11-2008, 23:23     #7847
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Нет
Дурочка, что ли? Саму себя фоткать? Да я и без фотика пошла. Обычно это обычные занятия, кто знал, что такая прелесть будет???

ЗЫ: Лика, с Джимом я тоже пас заплатила за развивалки 15 тыщ, денги кончились..
Ааа... я думала что Аришу фоткала... А ты сама там русскую плясовую колбасила Тебе пошло, уверена!
Про Джим - может и к лучшему? Я сегодня уже на пару тыс долларов заказов оформила... хватит
Старый 25-11-2008, 23:44     #7848
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девченки, Наталья О., глупенький вопрос. У меня брал полетел с женой отдыхать в Израиль...
Спросил , что привезти. Цветочек Аленький я просить не стала
Может есть что-то такое, что от туда стоит привезти? Может там продается что-то, чего больше ни где нет?
КАть, видела Дана писала про косметику - но я ее не люблю. Я лично привезла себе такую классную штуку - точнее детям - сидушку на унитаз со ступенькой и ручками. Смогу завтра фотку кинуть - все компы накрылись а на этом нет места ваще, 50 кб осталось -ругается что надо 200. Ничего не грузит. Я вообще еще фотки не разбирала.
Цитата:
Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
Наташ, конечно звони!
Ну вот, опять я отличилась. Забыла обо всем.
Поплачусь вам, мож кто и посочувствует. Не было нас в саду с 1 октября по 25 ноября. Просят заплатить 92 тысячи за двоих. А у меня после отпуска денег то и нет. Страховочка подоспела. Да еще пара платежиков. Ну , спрашивается , откуда в ж..пе алмазы, а??? Че делать то. В садах мест нет. 28 чел в группе и вспать в коридоре своих деток жаль отдавать. Блин, где выход???? Ну что за калькуляции то???

Долечка, ты у нас вроде тоже педагог?! Давай что ль с тобой детсад частный организуем! У меня вон коттедж стоит в Токсово, без дела! Или по району что-нить замутим, а? всяк дешевле получиться. Ленка приедет - народные танцы будем танцевать,тирольские и русские, Анжелика будет историю американского костюма родительницам раскладывать - наживемся и все в Джимбор нарядимся, а?
Цитата:
Ааа... я думала что Аришу фоткала... А ты сама там русскую плясовую колбасила Тебе пошло, уверена!
Про Джим - может и к лучшему? Я сегодня уже на пару тыс долларов заказов оформила... хватит
Или может заняться Джимбором в помышленном масштабе?? Уменя родичи в США. Может быть...или нет?

Короче кризис накрыл медным тазом все планы на светлое будущее. Сижу я тут с красивым детским стульчаком и размышляю, ну что за хрень, каждые 5-7 лет у нас кризисы, то 2х лет, то совместной жизни, то экономической нестабильности. Сегодня еще мам пришла с "новостью" - скор будет война с китайцами-не, ну как вам, а???

Пошла я изучать компьютерную графику, для своей старой души!
Старый 25-11-2008, 23:46     #7849
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Я опять ушла в отрыв, где вы все, люди! Или пора блог заводить, сама с собой разговаривать буду!
Старый 25-11-2008, 23:55     #7850
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Не русскую плясовую!! А "Вологодские кружева"

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
1.Просят заплатить 92 тысячи за двоих.

2.Долечка, ты у нас вроде тоже педагог?! Давай что ль с тобой детсад частный организуем!

3.Или может заняться Джимбором в помышленном масштабе?? Уменя родичи в США. Может быть...или нет?
Наташа! Приветище!
1. ЗА ЧТО такие деньги??? Им трюфеля на завтрак подают?? Так вроде не сезон?

2. Я согласна!

3. Тоже хорошая мысль!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра