~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 17:35     #1
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Хорошо, Вика, схожу обязательно. Вещички симпатишные. И Родео от меня очень близко. Расскажу потом.
Я сегодня в больницу ездила с Мел, кровь сдавать. С врачом поговорила, говорит, все анализы хорошие. Как так? Вирус же! Должны быть плохие. Ничего не понимаю. Я говорю ей, может пересдать цитомегаловирус этот, может его уже нет, а она только рукой махнула, типа, он уже навсегда и вообще у всех есть.
В Васаби потом с Мел чудно посидели.

Кстати, девочки, а кто организатор НГ? Запишите меня одну с Мелиссой и посчитайте сколько я должна денег, пожалуйста.
про цитамегаловирус- точно Подтверждаю У меня он есть. Причем еще до рождения Али был...
И еще есть вирус Эпштейна-Барра. Мне сказали в Боткина, что они у проявляются только тогда, когда организм ослаблен.Т.е. в случае болезни, разной, ХОТЬ ОРВИ, уровень антител к нему в крови возрастает А так ничем жить не мешают. Вот. И даже детей заводить. А у тебя он тоже скореее всего есть
Старый 21-11-2008, 18:12     #2
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Кстати, да. Есть даже инструкция по применению
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...64&postcount=1
спасибо девочки!!! а свой трудно завести?

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Сашенька, дела у нас нормально, только дни летят как сумашедшие...Мне кажется, что я ничего не успеваю... От операции остались только 3 маленьких шрамика, да ещё придерживаюсь диеты, а так почти всё забылось...
Амин в сад ходит хорошо , больше таких эксцессов, про которые я писала не повторялись.
Да, в понедельник буду рядом с твоим домом, правда уже поздно (17.30) - Алинку туда на УЗИ записала...

Лика, ты поставь меня на карандаш по поводу Новогоднего праздника, после выходных точно скажу.
А может вот такой подарок, раз уж зайцы есть у некоторых
лото
а мне тоже надо с тобой встретиться, диски передать
Старый 21-11-2008, 19:26     #3
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
Ндааа... это мужчины.
Мелисса получше, повеселее, кушает?
Да, получше,бегает, резвится, смеется. Песни горланит на пару с интерактивной лягухой.
Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
про цитамегаловирус- точно Подтверждаю У меня он есть. Причем еще до рождения Али был...
И еще есть вирус Эпштейна-Барра. Мне сказали в Боткина, что они у проявляются только тогда, когда организм ослаблен.Т.е. в случае болезни, разной, ХОТЬ ОРВИ, уровень антител к нему в крови возрастает А так ничем жить не мешают. Вот. И даже детей заводить. А у тебя он тоже скореее всего есть
Ну, да. Она примерно так и сказала. Только что он не только у тебя, да у меня, а у 99% населения земли. Короче, если бы его не научились диагностировать, точнее его проявление, то у Мел была бы просто лакулярная ангина.
Старый 21-11-2008, 19:45     #4
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Да, получше,бегает, резвится, смеется. Песни горланит на пару с интерактивной лягухой.

Ну, да. Она примерно так и сказала. Только что он не только у тебя, да у меня, а у 99% населения земли. Короче, если бы его не научились диагностировать, точнее его проявление, то у Мел была бы просто лакулярная ангина.
Вик, ну слава богу что у вас все налаживается , а вирусы всякие всегда в организме дремлют до поры до времени!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид