~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 742 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 17:03     #7411
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

подарок? моему надо такой же как Лизе, а то драчка будет....
Старый 19-11-2008, 17:05
ответ для Xозяюшка на сообщение "а ДМ еще?"
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
а ДМ еще?
??? Дед Мороз и зал со взрослых собираем, пока так. А то придется пресчитыавть - меньше 20ти человек еще идет...

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
подарок? моему надо такой же как Лизе, а то драчка будет....
Давай тогда оставлю 400 на подарок. Может меньше удастся купить? Куплю соков на детский стол тогда - не пропадут
Старый 19-11-2008, 17:07     #7413
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Вобщем подумаю? надо тоже спросить всех, а то кроме меня еще никто не в курсе
Старый 19-11-2008, 17:11     #7414
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
2500 оптом?? Я правильно поняла? Неа, не для нас такой шик... но красивые..
Правильно
Старый 19-11-2008, 17:40     #7415
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, а я считаю что дед мороз, шары и поадрки делятся по количеству детей+мам... А с пап я бы только на еду брала... Вот так всё-таки честнее... Просто получается семья в которой идет папа - два раза заплатит за Деда и так далее, хотя ребенок один... А вот еда - 850 рублей, выпивка - это да, это справедливо!!! Надеюсь, у кого папы идут меня поддержут...
Старый 19-11-2008, 17:45     #7416
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Я дочитала инфо... Ну, за 350 рэ спорить не буду... Это даже не красиво будет с моей стороны!!! Я просто думала с каждого по 1600, сорри!
Старый 19-11-2008, 17:58
ответ для Sashuly на сообщение "Правильно:031::024:"
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Полька - не буди во мне зверя - 58 у неё.....да я тебе сейчас, как скажу свой вес - так и будешь сидеть с открытым ртом....
Лена, так 60 кг у меня уже держится с сентября... И не туды и не сюды при правильном питание то (полуголодном по нашему)... Поэтому радуюсь, что сдвинула вес...

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Полин, круто ты -58 а стартовый вес какой был... это же надо почти 60 кг сбросила
Издевайтесь, издевайтесь

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
Девочки, хочу совета!!
У Гоши с утра, сильный насморк(просто льет с носа) и от этого кашель, кашляет каждые пять минут, просто беда.
Что дать, чем лечить?
Ингаляции делаю, Эреспал даю, пока результата не вижу
Может "угольком" или горячим яичком нос греть - тобишь от соплей избавляться Выздоравливайте, пожалуйста!!!

Хотела Лике огромное Спасибо сказать в эфире!!! Джим пришел!!! Я так рада, так как Нике заказала наряд на юбилей свекрови... Был большой риск, что не дайдет, но всё же дошло!!! Я очень рада!!! Лика, к вам едет в гости кое-кто... Ты дома?
С нас там 2550 (вроде) - Юрка отдаст, что есть - остальное я завезу, ок???
Старый 19-11-2008, 18:08     #7418
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, а я хочу поделиться следующей инфо: Я тут в тихушку готовлюсь к юбилею свекровушки (наверно раз 50 тут пишу) - так вот цветочки, подарки - всё купили, заказали... А я от себя сюрприз сделала, даже Юрке не сказала... Я заказала ей стихи поздравительные... Буду тост говорить!!! Так вот женщина с ЛВ сочиняет поздравительные стихи индивидуально, наверное, все уже видели эту услугу - я же как всегда в танке и шлеме... В общем, девочки, она такую поэму сочинила - это что-то... Без подхалимства, наиграности, очень тонкое нежное стихотворение основаное на теме нашей семьи... Пока вам не могу показать текст, да и наверное, не правильно это в эфире делать - в общем, кого заинтересует пишите в личку ... А теперь внимание стоимость этого удовольствия: 200 рэ... Тариф 20 рэ четверостишье... Ехать никуда не надо - Яндекс деньги рулят - в общем красота!!! Девочки, я больше дала - на мой взгляд - это даже и еще больше стоит... Имейте в виду, у кого ДР, корпоротив в фирме, и так далее...
Старый 19-11-2008, 18:10     #7419
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
А с пап я бы только на еду брала...
Полин, буду еще смотреть сколько народа наберется... Если будем укладываться в сумму, тогда только с мам возьму. Хотя Дед Мороз там как тамада будет, и взрослых тоже коснется Так что справедливо и со взрослых тож брать. Постараюсь никого не обидеть.

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Лике огромное Спасибо сказать в эфире!!! Джим пришел!!! Я так рада, так как Нике заказала наряд на юбилей свекрови... Был большой риск, что не дайдет, но всё же дошло!!! Я очень рада!!! Лика, к вам едет в гости кое-кто... Ты дома?
С нас там 2550 (вроде) - Юрка отдаст, что есть - остальное я завезу, ок???
Окей! Рада что уложились, теперь отчет с тебя, как подошло. Ничего примерять не стала Я дома
Старый 19-11-2008, 18:20     #7420
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Полин, буду еще смотреть сколько народа наберется... Если будем укладываться в сумму, тогда только с мам возьму. Хотя Дед Мороз там как тамада будет, и взрослых тоже коснется Так что справедливо и со взрослых тож брать. Постараюсь никого не обидеть.

Окей! Рада что уложились, теперь отчет с тебя, как подошло. Ничего примерять не стала Я дома
Наверно, я тебя обидела, да? Обязательно сфоткаю - даже на дохлый фот!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра