~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 13:52     #6671
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Такс у нас есть тут у кого почки болят периодически- сижу умираю просто - уже 2 но-шпы приняла, канефрона а все без толку- боль жуткая ажж искры из глаз
Попить ЦИСТОН - он на травках , безопасный и не такой противный как толокнянка с брусникой. Его лучше курсом попить, лучше месяц...При болях можно СПАЗМОЦИСТЕНАЛ. И 5-нок, конечно...
Старый 12-11-2008, 13:53     #6672
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цистона сразу 2 таблетки, и потом 3 раза в день по 2 штуки..
Старый 12-11-2008, 14:03     #6673
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Попить ЦИСТОН - он на травках , безопасный и не такой противный как толокнянка с брусникой. Его лучше курсом попить, лучше месяц...При болях можно СПАЗМОЦИСТЕНАЛ. И 5-нок, конечно...
спасибо сейчас в аптеку поковыляю
Старый 12-11-2008, 14:08     #6674
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
а причем здесь дубинка- у меня вообще такая жуть первый раз
а если не почки? девочке знакомой вырезали аппендицит, оказалось ошибка, камни в желч.протоках. Я к тому, что не всегда болит, то что болит. А симптомы "замажешь", а потом только хуже будет, вот.
Старый 12-11-2008, 14:12     #6675
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
а если не почки? девочке знакомой вырезали аппендицит, оказалось ошибка, камни в желч.протоках. Я к тому, что не всегда болит, то что болит. А симптомы "замажешь", а потом только хуже будет, вот.
аппендицита у меня уже нет
Старый 12-11-2008, 15:00
ответ для Vика на сообщение "аппендицита у меня уже нет:004:"
Dana
Элита

Dana отсутствует

Вика, я только вчера была у уролога. Говорю ему, что последнее время периодически стала болеть почка (болит также как, когда меня с острым пилонефритом в больницу положили, но поболит немножко часик и проходит). Сдала у него тут же на месте анализы, он говорит - все анализы в норме, температуры нет, пощупал-не больно, значит это не почка - идите к невропатологу, может позвоночник так болеть. Ну еще узи на всякий случай назначил.

Это я к тому, что у тебя тоже может не почка болеть. С чего ты взяла, что это почка? У тебя температуры нет?
Старый 12-11-2008, 15:03     #6677
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Вика, я только вчера была у уролога. Говорю ему, что последнее время периодически стала болеть почка (болит также как, когда меня с острым пилонефритом в больницу положили, но поболит немножко часик и проходит). Сдала у него тут же на месте анализы, он говорит - все анализы в норме, температуры нет, пощупал-не больно, значит это не почка - идите к невропатологу, может позвоночник так болеть. Ну еще узи на всякий случай назначил.

Это я к тому, что у тебя тоже может не почка болеть. С чего ты взяла, что это почка? У тебя температуры нет?
у меня температура, тянущая боль руки отекли- кольцо пришлось снять с трудом- а оно мне великовато и пардон не на форума но редко в туалет хожу совсем- сейчас пью мочегонные вроде легчает к врачу завтра
Старый 12-11-2008, 15:10     #6678
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Я вот тоже на узи хочу сходить со своими болями.. и тяну, как всегда.. Надо место искать где делают хорошо...

Анну выписали! Завтра в сад!
Старый 12-11-2008, 15:12     #6679
Dana
Элита

Dana отсутствует

Вика, если температура, то срочно к врачу!!!!

Не хочу тебя пугать, но у меня именно со всеми такими признаками начинался острый пилонефрит. Я приехала в поликлинику, а меня оттуда прямо в больницу отправили Но я с температурой дома 3 дня лежала, только на 3ий собралась к врачу (т.к. была на даче), пока до 39 не поднялась, я все тянула.
Лучше не тяни как я - и сразу к врачу!!!
Старый 12-11-2008, 15:25     #6680
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, теперь и мне совет нужен: вдруг не с того не с сего за 20 минут накатила тошнота и вырвало... Что это? Ела сегодня только гречу, капусту квашенную и кефир... Сос... Дальше тошнит...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра