~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 651 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 22:43     #6501
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Тань, как то странно... Дима выходит ничего не делал, чтобы тебя привлечь? почему же ты его выбрала? точнее за что полюбила?
Старый 11-11-2008, 22:45     #6502
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
На днях брат мой привез вещи мои из общаги. Там и мой старый дневничок оказался. Я порылась и как говорится, нахлынули воспоминания.
у меня был молодой человек один, ну вот идеально в отношениях. И цветы постоянно и прогулки романтически и сюрпризы приятные. И в ресторан меня студентку водил, я встаю. он встает из-за стола стул мне отодвигает...
Мы на поребрике на набережной танцевали...
Возвращалась я в общагу - там меня Дима встречал. Лежал на диване с пивком. Я готовила, прибиралась....цветы были первые только на свадьбе нашей.
Ну, вот выбрала я Диму, любила и люблю я его...
На захотелось узнать как поживает тот человек!
Забила имя и год рождения в контакте - выдало мне 20 человек. Нашла похожего.. 11 лет прошло!
ну пипец - слезу выбила - Танечка, так и меня к какашкиным тянуло всю жизнь - а не к тому, что было здорово - уж пусть Димка на меня не обижается все мы немножко какашки..... Тантик еще раз прошу прощения за выражения - но я и про себя - ведь были такие надежные и красивые отношения и ухаживания - а вот выбрала богорада - это нужно для сильного потомтсва!
Старый 11-11-2008, 22:45     #6503
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Аня, не знаю! как-то за него самого полюбила. У нас вообще странные отношения были. Он меня прятал от друзей, с его родителями я познакомилась за 2 месяца до свадьбы, хотя жили уже вместе больше двух лет.
Он меня отвергал, а я еще больше его любила=))
Старый 11-11-2008, 22:46     #6504
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
это нужно для сильного потомтсва!
точняк!!! я сказала себе - он будет хорошим отцом!!! полюбила его как папу, а не как мужа. Это видимо плохо
Старый 11-11-2008, 22:47     #6505
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Аня, не знаю! как-то за него самого полюбила. У нас вообще странные отношения были. Он меня прятал от друзей, с его родителями я познакомилась за 2 месяца до свадьбы, хотя жили уже вместе больше двух лет.
Он меня отвергал, а я еще больше его любила=))
Танрь успокою тебя тем, что 90% женщин такие - любят не за что, а вопреки
Старый 11-11-2008, 22:49     #6506
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Я не дорассказала.
Пишу я Илесу, что вот вы очень похожи на одного человека ( но почему-то стоит другое образование) тот на нейрохирурга учился, а этот военный психиатр и универ другой... не первый мед. Вот у меня и сомнения вкрались.
Он мне говорит, нет я не он. Но если хотите можете со мной дружить! И спрашивает, а зачем вам тот Илес?
Я про танцы рассказала и то, что извниться хотела, что некрасиво поступила и без объясненй бросила.
Ну мы три дня болтали в контакте. Но меня смутные сомнения все равно одолевали... Что это он!
Старый 11-11-2008, 22:52     #6507
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

я ему и написала, что у меня уже шизофрения начинает развиваться... что мне кажется, что мы знакомы и встречались

Он мне сегодня написал
"Я думаю, что тебе нет смысла извинятся, на самом деле память у тебя великолепная, ты действительно была знакома с тем человеком которым я был когда то это был я, но теперь, я не он!
Я был им давно, но теперь, я совсем другой, я пересмотрел свои жизненные ценности и приоритеты и изменил себя, а иначе и быть не могло не мог же, я оставаться таким глупым столько лет!)))
Прошу прощения за то вводил тебя в сомнения и заблуждения столько времени, я это делал не со зла!)))"

И оказалось, что он уехал и бросил институт, после того как я вышла замуж... потом вернулся и поступил в другой и начал жизнь заново!
Старый 11-11-2008, 22:55     #6508
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

о как! Тань, может это и к лучшему, что он стал другим человеком и нашел себя... он же жизнью доволен ведь...
Старый 11-11-2008, 22:55     #6509
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

А я вот со встречи вернулась....ХО-РО-ШО!!!!!А дома гости у меня....водку пьют!А фотки у всех,кроме меня-я без фотика,с работки.....Но вот в туалете познакомилась с медиком,и укрепилась в мысли,что БОТОКС мне-НУЖЕН!!!
Старый 11-11-2008, 22:55     #6510
pani4ka
Частый гость

pani4ka отсутствует

Девушки, разрешите познакомиться, ну и выпить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра