~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 624 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 12:55     #6231
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Старый 10-11-2008, 12:55     #6232
Dana
Элита

Dana отсутствует

Саш, я бы не согласилась жить со свекровью - лучше не соглашайся!

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
2.Машина Даниного мужа-представительна!Очень солидно смотрится!
Оля, вообще-то это он мне машину купил, а что покупать себе он еще не решил. Когда мазду страховая починит, продадим мазду и гетс и купим что-нибудь ему.
А это типа мне, только пока у него рука сломана он на моей ходне будет ездить, т.к. пока может ездить только на автомате.
Но я сказала, что еще посмотрю, если мне на джипе не понравится ездить тогда отдам мужу, а мне что-нибудь маленькое купим. Вообщем поживем увидим, пока очень хочется повыше машинку. Попробую, когда у него рука пройдет, вдруг все же смогу на такой большой

Сумбурно объяснила, но надеюсь понятно
Старый 10-11-2008, 12:55     #6233
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Анюта - обалдеть!!! Ты такие вещи каждый день носишь? Или под наряд??? Я вот такое заказала:
С голубым топазом
так а что такого? кольцо красиво почему бы не носить? я голубой топаз очень люблю но в белом золоте
Старый 10-11-2008, 12:56     #6234
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Видимо,да....Так как ситуация там такая-бабка сама в больнице с гипертоническим кризом(я вот думаю,не после моих ли воплей по поводу первой протечки?Её как раз на след.день увезли).Сестра её лежит парализованная,к ней приходит сиделка.Она,видно,посуду,накопленную за несколько дней,помыла,и свалила!А труба,видно,протекала под мойкой....Ну,а ей-то что?Она ж не хозяйка!А вода ко мне вся.....Горячая,видимо,так как протёки ржавого цвета!!!

Бабка-та самая!!!Любительница подолбить по батарее!
Блин, вот жуть - и ведь никуда не деться от них... Если только ремонтировать раз и навсегда их трубу - так они наверно зашуганные и не пустят... Выход только один - натяжные потолки - там какое то количество воды может скапливаться, а так будет вода испаряться по тихоньку, а хоть разводы не видно будет(((
Старый 10-11-2008, 12:57     #6235
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Саш, я бы не согласилась жить со свекровью - лучше не соглашайся!

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Оля, вообще-то это он мне машину купил, а что покупать себе он еще не решил. Когда мазду страховая починит, продадим мазду и гетс и купим что-нибудь ему.
А это типа мне, только пока у него рука сломана он на моей ходне будет ездить, т.к. пока может ездить только на автомате.
Но я сказала, что еще посмотрю, если мне на джипе не понравится ездить тогда отдам мужу, а мне что-нибудь маленькое купим. Вообщем поживем увидим, пока очень хочется повыше машинку. Попробую, когда у него рука пройдет, вдруг все же смогу на такой большой

Сумбурно объяснила, но надеюсь понятно
маленькая но повыше машинка- это тойота ярис или аурис- реально очень высокая посадка- сама такую хочу со страшной силой но явно не сейчас и вообще сильно потом- у мужа очень мало заказов из-за кризиса а я уже 3 месяц не могу найти работу
Старый 10-11-2008, 12:58     #6236
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девочки рапортую - сегодня Бося лучше - сама не кисну - на меня временами нахлынывает - пройдет.....прошу прощения за ошибки - у меня русский шрифт совсем "слепой"
Старый 10-11-2008, 12:59     #6237
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
да ситуация
мою свекровь так соседи 10 лет уже заливают кухню и гостинную- в позапрошлом году плюнули и сделали натяжной потолок- теперь вообще плевать на соседей сверху
а было таккк обидно- мы с Андреем только поженились -они переклеивали обои в гостиной весь день Мучились, а утром здрасте- горячая вода по стенам все обои на помойке
О, мы с тобой о натяжных синхронно

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
так а что такого? кольцо красиво почему бы не носить? я голубой топаз очень люблю но в белом золоте
Не, я в плане - у меня бы эти камни цеплялись всегда за что-то... А самое опасное - я Нику царапаю часто
Старый 10-11-2008, 13:00     #6238
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Кольцо красивое - и мне нраИтся!!!!!! Анечкино, втолрое слишком для меня гламурное.....мне бы чего попроще....
А Долечка-то действительно поехала на развивалки - а ведь думала, что затрет.....
Старый 10-11-2008, 13:01
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "О, мы с тобой о натяжных..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
О, мы с тобой о натяжных синхронно

Не, я в плане - у меня бы эти камни цеплялись всегда за что-то... А самое опасное - я Нику царапаю часто
я тоже такие не люблю- что люблю показывала
Старый 10-11-2008, 13:01     #6240
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ну, а я хочу Фольсваген Тауган... Юрка всё обещает в блищайшем будущем...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра