~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 526 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 21:02     #5251
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Ну не знаю...Там написано "для детей 5-ти лет"!Наверно,он у меня ну ооооочень не развитый!

не, раз до пяти лет, то нормально... я просто тоже хотела нам такие купить, но боялась, что уже поздно (хотя мне самой они очень нравятся, сама бы играла ), а оказывается, что вполне можно прикупить... да и второй подрастает ведь... видела такие на заботливом папе, но уж больно они дорогие были надо и правда на крупскую ехать... Оль, там много развивающих игрух? мне еще грибочки очень нравятся, разных размеров и цветов на подставке, в которую их надо собирать... нигде в магазинах таких не видела
Старый 29-10-2008, 21:40     #5252
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
не, раз до пяти лет, то нормально... я просто тоже хотела нам такие купить, но боялась, что уже поздно (хотя мне самой они очень нравятся, сама бы играла ), а оказывается, что вполне можно прикупить... да и второй подрастает ведь... видела такие на заботливом папе, но уж больно они дорогие были надо и правда на крупскую ехать... Оль, там много развивающих игрух? мне еще грибочки очень нравятся, разных размеров и цветов на подставке, в которую их надо собирать... нигде в магазинах таких не видела
Я более скажу-там написано "С 5-ти лет"!Грибки я тоже хотела(мне их Перся разрекламировала),но именно их и не было!Деревянных всяких вообще до фига!Именно этот набор обошёлся мне в 240 рублей.Был такой же,но раза в три поменьше(не рискнула,так как не хочу ползать в поисках мелких деталей).В след.раз планирую купить систему с шариками,по которым надо бить,и они катаются по наклонным линиям-стоит 300 рублей примерно,мне на неё уже не хватало!Купила пазлы-"половинки" ещё,и книгу со стихами-колыбельными,которая завываетпесню из "Спок.ночи малыши"-давно хотела,но в "Детях" она 330 руб.Здесь со скидкой 257 получилось!
Старый 29-10-2008, 21:45     #5253
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Оля, супер! надо ехать! спасибо за инфу!!!
Старый 29-10-2008, 21:49     #5254
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Наташенька, Дай Бог вам побыстрее с зубкамит разобраться!!! Ой-ой-ой!!! На Крупскую тоже давно хочу - есть еще какой-то конструктор - там шарики на магнитах и дуги... Есть у кого такой?
Старый 29-10-2008, 21:50     #5255
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Девочки, в закупках много интересных игрух деревяных и дешевле.
И закупка у Белфакса(книжка "Спокойной ночи" стоит 190) там много всего интересного!!!!
Музыкальные у них вообще СУПЕРСКИЕ!!!!
Вот сайт Белфаксa
Старый 29-10-2008, 22:33     #5256
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
На Крупскую тоже давно хочу - есть еще какой-то конструктор - там шарики на магнитах и дуги... Есть у кого такой?
Геомаг или его аналоги.У Даны есть!Я только мечтаю-Марк не дорос,думаю....Пусть овощи пилит и меня ими угощает.Прилепил на липучку половинку яйца к куску булки деревянной,и говорит:"Ешь,мама,бутербродик!"
А ещё я тут спрашиваю у него:"Марк,у нас котик(сволочь и зассыха,убил мой ноутбук)хороший?"Марк говорит:"Да,хороший!МОХОВОЙ!"
Наташа-Анатусик!!!!!Ты разрываешь мне серце!!!!Сижу на сайте уже,естесственно-эбожаю это издательство-и качество,и подборка!Но,блин,я так не люблю эти ОЗ.....
Старый 29-10-2008, 23:11     #5257
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Маниакально пилит овощи-фрукты:
Прелесть! Моя уже год маниакально пилит
Причем у нас разные, и деревяные, и пластмассовые...

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Мне кажется что раньше они были как развивалки (на моторику) а сейчас как ролевые игры
Это точно. Раньше просто тупо пополам пилила, теперь из половинок еду готовит на плите в сковородке.. и мне приносит

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
мне еще грибочки очень нравятся, разных размеров и цветов на подставке, в которую их надо собирать... нигде в магазинах таких не видела
Грибочками мы уже наигрались, уже неинтересно , но у нас только 9 грибков на подставке, может есть больше?

Цитата:
Наташа-Анатусик!!!!!Ты разрываешь мне серце!!!!Сижу на сайте уже,естесственно-эбожаю это издательство-и качество,и подборка!Но,блин,я так не люблю эти ОЗ.....
Да, я тоже терпеть не могу закупки, но на "северную" закупку Белфакса я подписалась... это нечто!! И это того стоит! Книжка, которую я видела в " Буквоеде" за 119 руб, я купила в "Лабиринте за 79 руб и 55 руб она стоит в закупке...
Старый 29-10-2008, 23:25     #5258
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Фаня заболела...
Из садика позвонили - вялая, спит на ходу, и вырвало несколько раз, температуры нет..((
Как она сейчас? КУлачки вам! @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Всем привет, я сижу и привыкаю, когти гелевые сделал, уффф
Очень красиво!

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
А у нас эпопея с зубами продолжается,
Бедный Гоша... @@@@@@

Цитата:
А мы с Персей были в Крупской,купили там всяко-разно...
Я в каждый свой приезд Крупскую навещаю На такой наборчик заглядывалась с год назад, но решила, что нам поздно, потому что Максим уже начинал резать настоящие овощи. Теперь думаю, что и не поздно было бы, салат салатом, а эти для игры.
Старый 29-10-2008, 23:37     #5259
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
На Крупскую тоже давно хочу - есть еще какой-то конструктор - там шарики на магнитах и дуги... Есть у кого такой?
Цитата:
Геомаг или его аналоги.У Даны есть!
Подтверждаю есть такой! Супер вещь! Шарикии палочки магнитные - Димка из него цифры и геометрические фигуры складывает (раньше с моей помощью, теперь простые может уже сам) или просто колбаски длинные складывает и т.п. Ему ооочень нравится. Но в эту игрушку надо играть только вместе, иначе шарики будут разбросаны по всему дому - не соберешь. А если вместе, то вполне - и мы уже давно играем!
Я с дуру купила Геомаг - он дорогущий (не знала, что бывает дешевле), но есть куча его китайских аналогов, там кач-во материала похуже, но вполне нормальное. Я 1 маленький китайский дешевый купила и отдала Димке на растерзание. Уже все шарики закатил под разную мебель в доме - ничего не осталось...
Советую покупать китайские - стоят на порядок дешевле, и не сильно хуже, и не жалко, если растеряет шарики.

Цитата:
А мы с Персей были в Крупской,купили там всяко-разно...Купила б и ещё,да денеХ нет!
Спецом для Перси,которая считала,что ЭТО Марка не заинтересует!Он-прирождённый повар(а также врач,министр,водитель и начальник).
Показывает Кате морковку:

Маниакально пилит овощи-фрукты:
Ой, хочу такие овощи!!! Я таких даже не видела нигде!

А я Димке купила набор доктора, так он не растается трубочкой, ходит всех слушает и все игрушки слушает. И еще подходит и плассм. ножницами пытается всех подстричь со словами "я парикмахер".
У наших детишек сейчас самое время для ролевых игр.

Вот хочу Димке кастрюли купить игрушечные (он очень любит всех игрушек "кормить"), но муж говорит - зачем мальчику кастрюли?
как вы считаете - покупать?
Старый 29-10-2008, 23:40     #5260
Dana
Элита

Dana отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Диагноз пока не понятный - обструктивный бронхит.. Неясной этиологии..
Фане скорее поправляться!!!@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
А, и про диск. У меня есть копия с оригинала, мне Наташа Анатусик делала.
и у меня есть копия

Цитата:
А у нас эпопея с зубами продолжается, я писала, но никто не заметил видимо.
Рыдаем вместе с Гошей уже с субботы
Завтра в Меди. Это единственное место, где согласились нас лечить, а не удалять.
Но под наркозом.
Вообщем устала. Про зубы, коронки, пластинки и кариес молочных зубов знаю почти все.
Всем болюшкам - поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Да Юля тоже в Меди на Чкаловской, но к тому врачу к которому Юля ходит запись на месяц вперед
Да и далеко нам.
Мы поблтже, на Московской.
Правда в хваленую Веронику мы тоже съездили, но там тоже- удалять...
ой, ужас...
Гошику скорее вылечить все зубки!
Меди на Московской очень хорошая! там сама лечусь - мне очень нравится.
к детям там особый подход - все хвалят, так что надеюсь вам поскорее там помогут!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра