~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 15:23     #4691
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девоньки - я наверное на НГ и не поеду - только не бросайте тухлыми помидопами - билеты совсем дорогие - 700 евро на троиз на две недели - ошалеть можно, а богораду не хочу звонить и просить нас отвезти - вообще хочу общение с ним свессти до минимума....пока не отойду.
Старый 23-10-2008, 15:25     #4692
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

привет!

Аня, я вчера когда читала, Артемку на коленях держала, так он когда увидел твоих малышей - загулил-заболтал что-то на своем, пальчиком в фотографии тыкал и на меня поворачивался вопросительно смотрел признал "своих"

Маша, мы почти то же самое читаем.
Но у нас в почете книжки, в кот. есть машинки. Он требует читать только их, даже песенки требует петь только про машинки переиначиваю слова в песнях, чтоб "машинки" были

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
А у нас достижение, незначительное но очень для меня важное, сегодня Андрюша НУ ВООБЩЕ не плакал, ни дома - когда понял что в д/сад идём, ни в лифте, ни в самом д/саду когда я уходила
поздравляю! теперь только радость от сада будет!

девочки, в контакте еще вирус - от имени человека рассылаются сообщения с просьбой проголосовать смс-кой.. мне от мужа даже пришло
Старый 23-10-2008, 15:32     #4693
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

про прЫнцев: Девочки - на карандаш мне не надо - у меня уже есть
Знакомиться надо на заправках!!!
Сегодня ( что-то у меня все авто истории про заправки) приезжаю на Несте вставляю в бак пистолет- вокруг не одного заправщика- я толком-то и не знаю что с этой ерундой делают обычно- звоню андрею он мне объясняет заливаю- пистолет подсломан, потому что автоматом не наливает- залила примерно сколько надо и все пистолет назад из бака не вынимается- Приехали!
стою как дурында дергаю дергаю заправщика по прежнему ни одного- рядом дядечка из Лексуса- помог-таки вытащить пистолет- как водится замазался по уши- все так и подбивал клинья познакомиться-в ресторан сходить... но я ж женщина приличная- Ясиных салфеток для попы Памперс ему дала чтоб руки вытереть и будет ему

Короче мораль: ВСЕ В МОНГОЛИЮ НА ЗАПРАВКУ!!!
Старый 23-10-2008, 15:32     #4694
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Девоньки - я наверное на НГ и не поеду - только не бросайте тухлыми помидопами.
Старый 23-10-2008, 15:33     #4695
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
..девочки, в контакте еще вирус - от имени человека рассылаются сообщения с просьбой проголосовать смс-кой.. мне от мужа даже пришло
Мне уже парочка таких пришло и главное от друзей, и притом разные. Так это оказывается вирус
Старый 23-10-2008, 15:34     #4696
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Девоньки - я наверное на НГ и не поеду - только не бросайте тухлыми помидопами - билеты совсем дорогие - 700 евро на троиз на две недели - ошалеть можно, а богораду не хочу звонить и просить нас отвезти - вообще хочу общение с ним свессти до минимума....пока не отойду.
Так ты после НГ к марту приезжай все и отметим
Старый 23-10-2008, 15:41     #4697
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Особенно в марте хорошо НГ отмечать.....А мне снега хочется! У нас-то, как правило снега не будет..... а как же санки - сама рыдаю!
А что делать - ну кто бы из Вас выложил почти тысячу евро за билетики?
Старый 23-10-2008, 15:43
ответ для Boggie на сообщение "Особенно в марте хорошо НГ..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Особенно в марте хорошо НГ отмечать.....А мне снега хочется! У нас-то, как правило снега не будет..... а как же санки - сама рыдаю!
А что делать - ну кто бы из Вас выложил почти тысячу евро за билетики?
Лена, я бы не стала 3 билетика за такие деньги покупать!
Старый 23-10-2008, 15:49     #4699
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

А я бы, наверно, если бы очень хотела - то начала с лета откладывать по чуть-чуть на билет... А вот так сразу столько денег - наверно жаба бы задушила и утешала бы себя тем, что "и тут не плохо погуляем..." Вика, ну почему же на нешей Шел всегда заправщики есть - я бы с удовольствием пофлиртовала с дядей из Лексуса, ну так для поднятия самооценки
Старый 23-10-2008, 15:54     #4700
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
А я бы, наверно, если бы очень хотела - то начала с лета откладывать по чуть-чуть на билет... А вот так сразу столько денег - наверно жаба бы задушила и утешала бы себя тем, что "и тут не плохо погуляем..." Вика, ну почему же на нешей Шел всегда заправщики есть - я бы с удовольствием пофлиртовала с дядей из Лексуса, ну так для поднятия самооценки
просто пересменок был там всегда заправщики есть- а то я сама никогда не заливаю бензин
пофлиртовать-то пофлиртовала куда ж без этого а самооценка и так высокая была- я ж в фиолетовых ботинках была

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра