Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
О, пилатас у меня будет - обращу внимание! А так из самых интересных один раз в неделю есть танец живота - хоть "подрыгаться" со вкусом и интересом  Сегодня была на bums+tabc (cиловой класс с использованием пец. упр. максимально воздействующих на мышцы ягодиц и брюшного пресса  ), а потом пошла  на fitball - это на мячах упражнения... так вот больше 1 занятие понравилось - оно эффективней на мой взгляд
Спасибо  Бодибилдинг -это качатся???  К твоей фигуре, еще и супер накачанные мышцы - улёт 
|
Я не фанат кубиков и прочих накачаных мышц, охотнее бы на танец живота походила, или на латино... Но результат-важнее! А для удовольствия я еще что-нибудь найду. В субботу на лошадке каталась. Села - поехала. Немного попа побаливает с непривычки, но монголы не поверили, что я третий раз на лошади сижу
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Деффчонки, видели бы что я щас готвила...  Добрый Юра говорит в выхи в магазе: "А давай я приготовлю фаршерованные кальмары как в передаче " Едим дома"?!  Я сам всё приготовлю...  " Ну ну... бедные кальмары (не дешевые кстати) - успели разморозится и уже обветрится... Юра так к ним не подршел...  Ну и что, что не успел  - надо рассчитывать свои силы... В общем, это мне пришлось делать...  Мыть их, готовить "фарш-начинку", фаршировать, зубачистками закалывать, а потом на вине жарить  ... Ща буду его угощать...   А вроде ничего так получилось... Вот ссылка на рецепт, мало ли кто воодушевиться  !!! Кулинарные передачи Юра больше не смотрит! 
|
а ты молодец. Кальмары-вкусная штука. Еще их фаршированых можно в духовке запечь
Цитата:
Сообщение от Грусть

Вика, страсти ты какие рассказываешь! Меня бы кондратий точно бы хватил
Тут недавно нечто подобное с моим родственником произошло. Только у него выхватили барсетку посреди белого дня, сели в машину и уехали.
А потом за 2 тыс вернули  спустя день
|
Страсти-не то слово. Больше в сего боюсь не деньги а ключи-документы потерять