Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Наш человек
![]() |
Лика, спасибо большое!! пойду разбирать и над златом чахнуть!
![]() |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Всем привет! Мы вчера вечером..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Доброе утро всем!:flower:Ну что,погода..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а йога и дета- молодца!!! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Приветик!!!
Марику скорей поправляться..эт вы уже по второму разу, да?? ![]() Наташа, как девчонки??? Машуля, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Ждем фоток и твоих интереснейших отчетов!!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня Женька все-таки начал вопить....спустя месяц, но начал
![]() Я сегодня первый раз стояла в раздевалке и слушала его крики ![]() Мне еще воспиталка на прошлой неделе рассказала, что все детки вопят в голос, а он держится-держится, а потом в туалете сидит на горшочке и тихонько плачет ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вероника, так жалко его... может ему тайм-аут взять на недельку? пусть дома побудет, с тобой и Дениской? утомился он от садика, видимо... мне говорила заведующая, что такое бывает, месяц ребенок ходит -- ничего, а потом до него доходит, что это насовсем!!! и он расстраивается и не хочет идти... вот...
![]() |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "А у меня Женька все-таки начал..."
|
|||
Элита
![]() |
Добрый день!
Цитата:
![]() Рада, что глазик быстро прошел. Насчет аллергии.... попытаться стоит. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Марику комарику поправляться, а маме отсыпаться ![]() Вероника, Женька все равно переживет этот стресс, впрочем как и все... сил бы только всем, деткам и мамам. Маша, с возращением! Все, побежала за Серегой на футбол... ![]() |
|||
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Вероника, так жалко его... может ему..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мы вот просидела на больничной и что в итоге- плакали сегодня в саду- а ходили ведь шикарно!! а плакала, потому что почувствовала, что есть другая альтернатива Я сегодня провожу беседы на темы: в садике не плохо много деток, интересные занятия, мама ОБЯЗАТЕЛЬНО приедет когда сказала( обед после сна итп), а потом это ее РАБОТА!! папа работает мама тоже( надеюсь по крайне мере) и Яся должна быть при деле |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика, видимо дети разные... мой сидел дома чуть больше недели, когда болел, но в сад пошел с удовольствием... даже поскучал по деткам и игрушкам, бежал потом на ура... но он у меня с самого начала хорошо ходил и домой не просился... не было у него истерик по поводу садика... да и я бы не стала делать акцент на том, что вот ты в садике потому что маме и папе надо работать...
![]() |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "А у меня Женька все-таки начал..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А оставить дома - не выход. Потом привыкнет, что мама приходит ВСЕГДА и перестанет так переживать. И потом - другие дети тоже перестанут плакать и обстановка в саду будет более спокойная. А я вот надумала, может в англоязычный сад Алю водить... что думаете? там бассейн есть, балет, шахматы и таэквондо... Послезавтра встречаюсь с девочкой, которая туда водит ребенка, русского... Буду думать ![]() |
|