~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2008, 00:19     #3221
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Тань, если и пересдашь, что в любом случае интересно сделать, то в случае болезни в мае, будут антитела скорее всего IgG, и все опять останется загадкой. В любом случае, все что не делается... значит так суждено.
Старый 05-10-2008, 00:21     #3222
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Катюш, главное, чтобы я сейчас ею не болела, пусть иммунитет будет, Это уже хорошо.
Сходить что ли к врачу и задать ей этот вопрос "в лоб"...? А если бы, все сложилось с этой краснухой по другому?
Старый 05-10-2008, 01:28     #3223
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!!
Наташа, а что у Вас с аденоидами???
И порция кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока на месте и буду тянуть до конца. Не верю в удаление. Проходила ссо старшим.
Натусь спс за кулаки. У второй тоже.
Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наталья , я вот готова подписаться под твоими словами, при том под всеми=))

Аля у тебя модель! У меня Тима 94 см ростом, хотя в группе самый высокий. А весит он 15 кг уже год, или больше. Хотя с каждым днем все тяжелее, может весы врут =)))
Не не врут, моя тоже беольше года в этой весовой категории. А рост ...да...надеюсь что Алькина красотка выше и у Лики тоже Анюта высокая. А то врачиха наша за голову схватилась, а в след за ней и я.

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Ссылку!! Плиз!! На Жихарку!!

Жихарка

К свадьбе? Ну тож хорошо, внуков пристрою..
Жихарка
Цитата:
Катюш, главное, чтобы я сейчас ею не болела, пусть иммунитет будет, Это уже хорошо.
Сходить что ли к врачу и задать ей этот вопрос "в лоб"...? А если бы, все сложилось с этой краснухой по другому?
А толку то задавать вопросы ослице. Ищи врача нормального Тань, которому не все по барабану. Имеется ввиду который будет узнавать и помнить тебя и твою фамилию в анализах . Ну и компетентность тоже много имеет значение. А в консультации всем все фиолетово. Просто потому что там поток. Никто ни за что не отвечает.
Старый 05-10-2008, 01:29     #3224
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Ещё раз всем огромный привет!!!
Уф, всё сумела прочитать что написали за время моего отсутствия.

Всем болеющим преогромное количество @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшего выздоровления!

Полина - очень за тебя рада что всё хорошо!!! и поздравляю Юру с хорошей работой и повышением!!!

Оля - с Годовщиной Свадьбы! Взаимопонимая!!!!

Вероника - терпения тебе!!!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
не от меня зависит я в понедельник позвоню, а там менеджер Талви мне скажет, во сколько она готова нас принять, мы решили себя приодеть к зиме... пуховичок себе хочу выбрать, Максу на зиму что-нить тепленькое... ну и знакомой еще вещи забрать.. так что поеду по-любому на след. неделе, планируем в понедельник утром, а там видно будет...
Аня - а что за "Талви", очень интересуют пуховички и что-то на зиму???

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Неа, на няню буду копить...
Хотя не на няню, сейчас в контакте договариваюсь о помощнице по хозяйству...
Не вдохновили меня эти "летающие домохозяйки"
Оля - я тут тоже подыскала "помошницу по хозяйству"

Катя (Хозяюшка) - а волшебные китайские горошинки, ссылку на которых ты дала, аллергию лечат???
И огромное тебе спасибо за помощь в лечении глазика Варюши - всё хорошо, несколько раз промыла, один раз закапала и всё прошло
Старый 05-10-2008, 01:34     #3225
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Блин визг на всю квартиру. Уши болят - компресс ставить не будем.ю платочков боимся. Папа тоже в истерике. Старший сидит марлечки с дырочками мастерит, на компрессики которые не любим...

Нурофенчиком закинулись и баиньки пойдем. Спокойной вам всем ночи, за кулаки спасибо.. Бабочков всех тапком и поганой метлой, спать, спать, спать!

Долечка, в Жихарку зваони с утра, счас уже поздно! Я там была. Все прилично, даже бассейн, а тренер у них... думаю его Пятница наша повстречала на кордоне. Единственное - площадка для прогулки чуть больше моего балкона. А так все миленько. Даже перерасчет.Вот.
Старый 05-10-2008, 01:34     #3226
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
..Сходить что ли к врачу и задать ей этот вопрос "в лоб"...? А если бы, все сложилось с этой краснухой по другому?
Ой, Таня, джаже страшно представить что бы могло "сложиться по-другому с этой краснухой"
Старый 05-10-2008, 01:36     #3227
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Окончательно ушла кимарить. Гуд найт!
Старый 05-10-2008, 01:41     #3228
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Ну, а мы перебрались в город, вещи ещё не все распакованы, коробки стоят по всей квартире. И сУрприз у мужа по поводу нашей крыши получился аж двойной - во-первых, он ТАКУЮ красоту на крыше забабахал (ну по моим меркам) что я обалдела, ещё там к сожелению не всё доделано, но уже обалденно, сегодня целый день с ребетёнками там гуляла, ну а во-вторых, рабочие, которые крышу делают, плюс муж за время нашего отсутствия ТАКУЮ грязь в квартире развили, что просто ужас ужасный.
Старый 05-10-2008, 08:19     #3229
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Ну, а мы перебрались в город
Это хорошо!
Поздравляю с новой крышей вас! Ну а грязь... дело поправимое

Доброе утро!
Скорейшего выздоравления нашим маленьким болюшкам!
Какие планы на сегодня у всех??
Мы на кладбище к родителям с утра и потом дома. У Аньки насморк опять.. блин!
Если кто заехать решится, то мы дома будем во второй половине дня. Звоните
Старый 05-10-2008, 10:52     #3230
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Доброго утра всем! Оксаночка с приездом! А крыша у вас как балкон получилась, да? Такая поляна перед окном? Здорово!

Анютку лечи, сопли жуткое дело, мы сегодня всю ночь не спали, капли компрессы сопли слезы и так всю ночь. Я копыта до самой ж...ы сносила. Щас помру естественной смертью. Вот лора дождусь и умру. Не поминайте лихом!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра