Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Нике сейчас 4 года и 9 месяцев...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Нике сейчас 4 года и 9 месяцев...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Лично мне очень тяжело в такие моменты: мне и его жалко, и Денис пугается и начинает плакать, иногдая срываюсь - такое напряжение внутреннее во время этих истерик...В общем - мне морально тяжело! а еще у нас иногда бывает на улице - тогда вообще капец... Девочки , и еще ...про мужей...вот Катя писала про бабочек с мужем......я несколько дней все об этом думаю......... А что бывают бабочки с мужем?? Наверное у всех бывают... А у меня нет ![]() ![]() В Финку ездили - то же самое...... Наверное надо разводиться? У нас ведь давно уже не все хорошо! Мне вот мама рассказывала, что решится очень сложно, в этом и есть наша слабость, живем-терпим.......но вроде так жалко все ломать........ Самое ужасное, что он псих - он не может спокойно все обсудить...например такой вариант - "пожить какое-то время раздельно, чтобы понять" с ним не пройдет...он просто хлопает дверью и говорит "Хочешь - разводись!" В общем, скажите мне что-нибудь........мне плохо.... |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Вероника, ну не очень часто, я не считала, она вообще у нас девочка сложная, так что эти истерики не самое сложное в нашей жизни.
А в твоей ситуации с мужем... Хочу поддержать. Может это всё таки кризис отношений, у всех он по-разному длится, да еще и маленькие дети. Ты такая девочка солнечная, я хочу чтоб наладилось всё у тебя. Цитата:
Подожди разводится. Одной тоже тяжело, очень... да еще и с мелкими.... |
|
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Боже!! уже получается два года!? И как..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Девчат, привет!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Боже!! уже получается два года!? И как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Мы с Андреем очень много ругались после рождения Яси причин дофига- и он все время работает и я без помощи совсем и тесно было реально - но даже в то сложно время оба как-то приходили к мысли, что мы вместе и это главное! а про бабочек у меня их тоже никогда не было- у меня другой вариант их- когда спокойно умиротворенно и хочется мурлыкать Вы сколько вместе? может это пресловутый кризис семейной жизни? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчат, не в тему спрошу, ладно? СЕГОДНЯ ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ??? ОПЯТЬ ПОДАРКИ НЕСТИ??? ПРОШУ СОВЕТА???
|
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Вероника, ну не очень часто, я не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Мне кажется что нужно подождать того времени как ты на работу пойдешь. Тебе легче будет, дети подрастут. Будете больше отдыхать и немного успокоитесь оба... я уверена что все же есть путь поговорить с ним. Просто надо его найти... ![]() |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девчат, не в тему спрошу, ладно?..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про истерики и дс- у нас пока нет но чувствую что будут - сегодня утром выписали- надеюсь что понед пойдем в сад!!
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девчат, не в тему спрошу, ладно?..."
|
Наш человек
![]() |
|