~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 276 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 17:22     #2751
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Деффки, если это рак - буду не плакать, а лечить и параллельно Никино финансовое будущее выстраивать... Надо сделать всё что от меня зависит.... Напилась ужо... ну ничего... А так еще символично - дедуля от рака умер((((((( Желудка - правда ему 90 лет и он около Черонобыля жил...
Старый 29-09-2008, 17:24     #2752
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Вот так худеешь, худеешь - а на какой фиг... Ведь гланое здоровье и жизнь))) Девчонки, пока Юрка не придет - буду вам мозги компостировать - наливаю еще... Интересно, а мне можно пить перед обследованием - сказали 2-3 часа, чтобы я имела свободные - шош там со мной делать будут, мама дорогая???
Старый 29-09-2008, 17:25     #2753
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Полин, плакать и правда не надо, надо действовать и бысть сильной! хотя сама я тоже ревела... а в ночь, перед поступление в больницу вобще и ревела и скандал мужу закатила и вобще чуть на развод не поехала подавать с утра, вместо больницы...
но все оказалось проще... не так страшно...
эх... из одной комнаты доносится
--мама

из другой просто вякание...
куда бежать?
Старый 29-09-2008, 17:26     #2754
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Деффки, если это рак - буду не плакать, а лечить и параллельно Никино финансовое будущее выстраивать... Надо сделать всё что от меня зависит.... Напилась ужо... ну ничего... А так еще символично - дедуля от рака умер((((((( Желудка - правда ему 90 лет и он около Черонобыля жил...
блин Полинка какая же ты дурашка все у тебя будет хорошо!- если едешь на Песочную не значит, что у тебя раз6 если опухоль не злокачественная вырежешь и все- Баранчик же резала- все нормально
Старый 29-09-2008, 17:28     #2755
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

А самый главный вопрос: Для чего мне Бог это испытание посылает?! Наверно, у меня не те ценности в жизни... И надо их пересмотреть... А вообще, тут передача была про рак у Малахова (вечернего) - там сказали, 70% рака излечимо, главное голову в песок не прятать))))
Старый 29-09-2008, 17:31     #2756
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
А самый главный вопрос: Для чего мне Бог это испытание посылает?! Наверно, у меня не те ценности в жизни... И надо их пересмотреть... А вообще, тут передача была про рак у Малахова (вечернего) - там сказали, 70% рака излечимо, главное голову в песок не прятать))))
Полин ну раз ты так хочешь хороших историй: у меня тетя была- сразу напишу умерла от старости- у нее нашли рак молочной железы в далекие 60, когда медицина была сама понимаешь у нее только дочь родилась и было огромное желание ЖИТЬ!!! Она прошла курс химиотерапии и что-то там еще и после рака!!! 3 степени прожила еще 40 лет- дочь вырастила внуков увидела и тп
главное в этом деле- ранняя диагностика и не накручивай себя- помни МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Старый 29-09-2008, 17:33     #2757
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Полин, плакать и правда не надо, надо действовать и бысть сильной! хотя сама я тоже ревела... а в ночь, перед поступление в больницу вобще и ревела и скандал мужу закатила и вобще чуть на развод не поехала подавать с утра, вместо больницы...
но все оказалось проще... не так страшно...
эх... из одной комнаты доносится
--мама

из другой просто вякание...
куда бежать?

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
блин Полинка какая же ты дурашка все у тебя будет хорошо!- если едешь на Песочную не значит, что у тебя раз6 если опухоль не злокачественная вырежешь и все- Баранчик же резала- все нормально
ой, я такая максимолистка - как в 16 лет... А вообще, мне проще о плохом думать, чтобы не падать... Но если честно, девчонки, там ничего хорошего наверно не будет... Вот возьмут завтра биопсию - если там что-то не "респератабельно" (шо запомнила, то выдала) - то точняк оперировать, если нет - то еще три месяца дадут на сильные лекарства - ( а та врач меня БАДми кормила пол года) - и если что-то там не разрушится, то тогды точно операция... Это новообразование у меня большое - 2*1 - Но аж курсор от узи подбрыгивает на бугорке(((((((((((((((((
Старый 29-09-2008, 17:36     #2758
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Полин ну раз ты так хочешь хороших историй: у меня тетя была- сразу напишу умерла от старости- у нее нашли рак молочной железы в далекие 60, когда медицина была сама понимаешь у нее только дочь родилась и было огромное желание ЖИТЬ!!! Она прошла курс химиотерапии и что-то там еще и после рака!!! 3 степени прожила еще 40 лет- дочь вырастила внуков увидела и тп
главное в этом деле- ранняя диагностика и не накручивай себя- помни МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Ну, спасибо, Викуш - это история мне нравится, очень!!! честно!!! А я только ожидаю плохого, но уверена что всё хорошо!!! Масло маслянное - ну ничего... Ее наливаю...
Старый 29-09-2008, 17:37     #2759
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:

Потому что я трусливая какашка - дура, или ещё как то там...
Вот молодец, Полина! Как угодно, но только не всерьез! Да, ты какашка, но здоровоая какашка не собирающаяся умирать! По-крайней мере не сейчас точно! Какой рак нафиг!? Ты себя отлично чувствуешь, цветешь и пахнешь! Ты НЕ ХУДЕЕШЬ! Так ведут себя только здоровые в этом смысле организмы! Так что зажми мозг в кулак и жди результата! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Цитата:
И подруга моя резала и живет и все у нее ок! Ну болеют у нас сиськи, что поделать! Лечат же! Хвост пистолетом держи!!!
Старый 29-09-2008, 17:38     #2760
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:

ой, я такая максимолистка - как в 16 лет... А вообще, мне проще о плохом думать, чтобы не падать... Но если честно, девчонки, там ничего хорошего наверно не будет... Вот возьмут завтра биопсию - если там что-то не "респератабельно" (шо запомнила, то выдала) - то точняк оперировать, если нет - то еще три месяца дадут на сильные лекарства - ( а та врач меня БАДми кормила пол года) - и если что-то там не разрушится, то тогды точно операция... Это новообразование у меня большое - 2*1 - Но аж курсор от узи подбрыгивает на бугорке(((((((((((((((((
врачицу твою повесить мало!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра