Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Хранитель
![]() |
Ну... хоть так...
![]() Спасибо, Вика! Спасибо отвечающим мне! ![]() Я к чему этот опрос вообще устроила. Сегодня у Нюты был праздник в д.с. Всем сказали придти нарядными. Так вот, приведя Аню в группу, я спецом заглянула чтобы полюбоваться нарядными детками.... Меня, мягко скажем, ждало разачарование... все были в совершенно повседневной одежде. ![]() ![]() Ну как так? А то, в чем дети ходят каждый день? Это отдельная песня, но весьма грустная, так что просто промолчу... ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Ну... хоть так... :))
Спасибо, Вика!
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо
![]() Цитата:
А чем дети в садике занимаются? Рисуют красками, лепят, едят... Жалко же, если хорошую одежду извазюкают... |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Ну... хоть так... :))
Спасибо, Вика!
..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
Мы вернулись: Да с погодкой повезло!! Я даже релаксировала на надувном матрасе в финском озере ![]() ![]() В палатке ночевали - нмного прохладно ночью, а потом приехали в такое классное место!! (фотки повешу завтра в контакте) Про садик для ЛИКИ : я всегда стараюсь одевать красиво, нарядно и дорого. Мне пофиг, что запачкает...НО зато у меня стирка каждый день! Про то, как они всё по своему "переодевают" отдельная песня...ну я уже писала про колготки у Женика до подбородка...дак вот видела ещё одного мальчика - вообще трусы сверху на колготки, чтоб не сползали ![]() Дети одеты по-разному: есть конечно и совсем "совдеп и ужОс"...но в среднем ничего... А ВЫ В КУРСЕ, что 27 СЕНТЯБРЯ - день воспитателя??? ВСЕМ НАШИМ БОЛЮШЕЧКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!! А я устала и пошла спать...завтра всё дочитаю! |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Всем привет!!!
Мы вернулись: Да с..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Вероника, РЖАЛА В..."
|
Мега-элита
![]() |
Доброе утро!
Все ушли воспиталок поздравлять? ![]() ![]() |