~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 13:54     #6
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Ленк, пока ты притащишься. мы уже всё поломаем))
Мы ж там жить будем одновременно..
Какое-то время без воды и унитаза, видимо))
Сильно вы, однако!!! Ира, а можно для тех, кто в танке, а почему все ломаете? Это вы в новую квартиру так въезжать собираетесь?

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
так это... давай туда второй раз там и правда все отремонтировали... я даже по началу отделение не узнала, когда туда шла...
Да, судя по фоткам - так здорово. Но народу туда сейчас идет рожать... У нас в "январятах" девочки уже на первом триместре на послеродовую палату записывались, на сами-то роды понятное дело до 34 недель никто договор не заключает, а вот палату надо вперед забивать.
А я в Радугу хочу, только там пока обещают проветривание до 29 января, а у меня ПДР на 28. Но в среду все равно попытаюсь на курсы записаться, если успею , а то в предыдущую группу когда набор начали, к вечеру уже мест не было, я не успела вовремя дозвониться.
Если буду рожать в проветривание, то вообще не знаю, что делать. Роды везде такие дорогущие, а хочется нормальных условий, да и муж хочет поучаствовать А еще доехать надо успеть, на нашем севере нет же больше ничего, кроме 15-го р.д.

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
тоже хочу лапочку дочку... эх...
Я уже тоже хочу лапочку дочку, даже муж свыкся с мыслью, что мальчик будет третьим.

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Аня, да я хоть сейчас, сердцем! Но вот мозг отказывает в этом - сначала здоровье свое поправить нужно, на всех фронтах. А там и планировать начнем , лапочку-дочку
Давай поправляй скорее! У тебя такие девчонки получаются - загляденье!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра