~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 11:31     #1
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем доброе утро!
Дашуле и остальным болюшкам - крепчайшего здоровья!

Лена, какая классная стрижка. Сегодня мужу покажу, а то я уже тысячу лет собираюсь подстричься, но все никак не могу стрижку выбрать. Может твоя мужу моему понравиться и он даст добро? А у Вилли взгляд твой (насколько могу по фото судить).

Ира, как хорошо, что у мужа настрой боевой. Будет заново квартиру строить, глядишь, и прикипит душой.
Нам через две недели официальный просмотр обещают, в ноябре-начале декабря ключи.

Мы, вроде, идем на поправку. Ждем педиатра и лор-врача. Темпы нет, кашля нет, но насморк сохраняется, зеленоватенький, гад. Может от кукушки отвертимся.
Деть мой сидит в кровати, в чем мама родила, и укладывает своих зверей спать. Целует их поочередно, обнимает и с головой под свое одеяло запихивает. И не выманить из кровати ничем! Только на горшок . Лафа!

п.с. Лена, а сюрприз не с Олей связан, случайно? Вдруг они к тебе заскочить решили? В Германию же плывут

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид