Цитата:
Сообщение от Лорелея
Мне кажется это из-за того что у нас клубов с бассейнами НУ ОЧЕНЬ мало
Полина, у нас тоже такие же уроки  , за ними действительно время незаметно проходит, но мы ещё ножницами режем (это даже теперь больше любит чем лепить), а ещё лучше ножницами пластилин  , так это вообще самое любимое, а ещё книжечки специально для детишек с разными заданиями. Андрюша их очень любит  , всё время их тащит "давай поодгадываем", советую
|
Оксаночка, Маша спасибо за идею с ножничками

- как я не догадалась
Цитата:
Сообщение от Dana
Поля, правда на все 100! В будни днем просто супер - плаваешь один на дорожке или др. бассенах.
А в выходные даже мест в душевых не хватает.
А так там несколько бассейнов: 1 с 3мя дорожками, 1 более теплый для водной аэробики и баскетбола без дорожек и с баскетбольным кольцом, 1 еще более теплый со струями бьющими из стен для массажа, и 1 детский и 1 джакузи
Еще там турецкая баня, финская сауна, русская сауна и инфракрасная сауна. Солярий за доп. плату. Тренаженый зал и зал для игр (волейбол, баскетбол, настольный тенис(2 стола)).
Он они очень сильно себя разрекламировали и напродовали слишком много абонементов, поэтому клуб реально переполнен.
Почему далеко ездить? 5-7 мин. на машине от моего дома. Я же живу у метро Парк Победы.
|
Так что в итоге - не советуешь?
Цитата:
Сообщение от Vиктория
вкуяншка
я вдруг впоснила что сегодня вообще целый день ничего не ела- пойду борщика поем
|
Катюха, моё слюноотделение повышенное от здорового образа жизни - передаёт тебе пламенный привет!!!
Какая прелесть

Специально Юре расскажу - пусть знает, что мужчины тоже должны и могут удивлять своих вторых половинок, а не только мы их... Он мне всё сердечки припоминает, которые моя украинская сестра своему мужу рисует

Фиг ему, а не сердечки - буду знак поцифистов рисовать