Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Наш человек
![]() |
Наташа, по моему ты загнула, ну что ты к 2 летнему ребенку пристала, у меня у Даши и того хуже чем у вас, но я не парюсь пока, научится Зря ты таскаешь её по врачам, им же лишь бы что-то найти, все со временем будет!
|
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Девочки ,помогите мне сориентироваться..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
-- мама ты что делаешь? -- мама ты что там забыла? ![]() -- мама это твое? но вот про свое пока не часто он говорит "мое", обычно "это твое" или "это Максимина машинка" |
|
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Аня, я к Коклину пока только..."
|
Наш человек
![]() |
мне вот как раз первого раза хватило... я купила сразу же! теперь не нарадуюсь! у меня оба мужчины им пользуются (насадки стерилизуют после себя), очень удобно! сейчас тоже когда у Макса в саду сопли начались мы сразу же им промывать и закапывать и дальше сопли не пошли, за несколько дней все прошло!!! вобщем очень советую!!! а стоит да, дорого... я за три тыщи в аллергодоме покупала год назад
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "мне вот как раз первого раза хватило......"
|
||
Хранитель
![]() |
Что, форум опять не пашет???
![]() А я молодец! Сварила суп с утра, наделала котлет, курицы нажарила и шарлотку пеку... А так, если бы Анька в саду была, в инете бы сидела ![]() Так что иногда дети это польза для домашних дел! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для jewel на сообщение "мне вот как раз первого раза хватило......"
|
Элита
![]() |
Наташ, не торопи события, у меня у подруги ребенок в 2,5 очень плохо говриола, а в 3 прямо прорвало, и сразу стал говорить отлично. Не надо сравнивать!!!, все дети развиваются в разном темпе. Скоро будете болтать лучше всех!
По поводу твоего вопроса: У меня Димка давно говорит ты, я, мне, тебе, себе и т.п. правильно, а сейчас уже пытается говорить чужим людям Вы, но пока сильно путается и иногда говорит Вы, а иногда ты ![]() Но нам даже врач в карточке написала, что мы идем с опережением речевого развития, когда он ей прочитал пару стихов ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дана, я бы тоже кутать не стала, раз он сам говорит, что ему жарко
выздоравливайте! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Добрый день!!!
Все болюшечкам кулачки! Поправляйтесь!! У меня у Ники Аденоидиты начались с 2-летнего возраста. Закончились когда удалили аденоиды. Обычно аденоидит+отит и высоченная Т. Как вспомню, так вздрогну... Коклин тоже очень советую, вещь. Я и сама себя им иногда лечу(у меня гаймориты бывают), гораздо приятние кукушки. И про слова. У нас, конечно, Никино влияние. Мы говорим много, с предлогами, но склоняет не по-русски: - я ВЗЯНУЛ машинку -папа ОБОГНИ машину. Ну и слова некоторые по своему: пасин(памперс), бумбумрот (бутерброт), чухчуха (трамвай). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, Дана и со светом у нас такая же фигня. Особенно по вечерам. Зато спать ложимся рано
![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Что, форум опять не пашет??? :(
А я..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
И вы поправляйтесь! Кулачки всем болящим @@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Что говорит Максим: слова сосчитать невозможно, достаточно 1-2 раза сказать ему слово, как оно входит в активный словарный запас. Но остались и старые слова, которые ты не признаешь за чистые: например, гонь вместо нога и т.п. Предложение может сказать практически любое, но короткие предлоги и союзы пропускает, получается такая телеграмма, например: Я не пойду папе, потому что он сидит компьютером, кофе пьет. В третьем лице себя никогда не называл, сразу стал говорить Я. Сейчас вполне ориентируется в "я-ты, мое-твое, мне-тебе". |
|||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, спасибо за отзывы. Я не сравниваю, я просто пытаюсь вывести среднее.
![]() Света, ребенку-то уже не 2 года ![]() ![]() простите, что гружу своими проблемами. но мне как-то уже не по себе становится от всего этого. с бабушками не делимся - меньше знают, крепче спят. марковичу тоже все не осилить, своих проблем на работе полно - новые обязанности и отвественность, чем может помогает. |