~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 16:51     #5
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
В общем пришел папа, поставил пакеты, Аринка сразу их разбирать. Копалась, копалась - достает чек, внимательно на него смотрит, потом поднимает глаза на папу и выдает "Сколько-сколько???? Ты что, с ума сошел??"
Мы валялись

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Сижу и смеюсь - Боня пожходит сейчас и говорит6"Мама чего ржешь, как лошадь?"

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Ой, девочки, может ну его этот садик?
Вчера то мы с Тимой вдвоем побыли в группе полтора часика. А сегодня нас попросили прийти к прогулке, подошла к площадке, не успела Тиме ничего сказать, подбежала воспитательница вытащила его из коляски и умчалась
Тима перепугался, час орал на площадке, потом его утащили орущим в группу.. У него явно стресс, он не понял ни чего..
Я хотела уже пойти забрать его..
Так ты б подошла на площадку сразу, объяснила ему...

Цитата:
Сообщение от Грусть Посмотреть сообщение
Я вот, например, смутно представляю, как малая будет в городе без печек. Она требует ей выдать дровину и тащит мужественно в печь. Потом пихает туда и бумажку ищет, чтоб разжечь. В городе то что будет разжигать?
Свечки

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девочки, как приучить Вильку к порядку - он в школе забывает четвертую курточку, кофточку...а там с концами и ничего приличного получается тогда и не купить...все пропадает.
А отправить его один раз утром без куртки?

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
девочки, объясните мне дурынде принцип действия скайпа- сейчас загрузила зарегестрировалась и понимаю ято вроде мона тока звонить а не как в асе переписываться????
мое имя shilovavika
И переписываться, и звонить на скайп, и звонить на обычный телефон, и файлы пересылать, и веб-камеру подключить...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра