Цитата:
Сообщение от Natalia...O!
Привет девоньки! Вот что значит садик! Какое оживление. БЫваю-почитываю, писать особо нечего. Мы ходим в сад на полдня. Это у нас сад такой. Неполного пребывания. Как развивалки только без родителей и с чаем и прогулкой. Хоть так. Я бы тоже отдала всех в садик на полный день, а некоторых особых членов нашей семьи и в круглосуточный, временами. Сил моих больше нет! Сама поболела, Санька поболела, теперь Алиска сопливая. Хорошо хоть без температуры.
Алиска у меня кстати в свою группу идти не хочет. Плачет что скучно, и лезет к Сашке в группу. Оттуда не вытащить.
|
Ой, Наташ, я что-то жалею, что не решилась на ваш садик

Страшно стало из=за расстояния

А мне он так понравился...
Рада, что девочкам твоим нравится!!!
Цитата:
Сообщение от angelitta
Доброе утро! У меня был выходной сегодня - муж детей в школу-сад отправлял, вот только встала 
Теперь он уборку делает а я Модный приговор смотрю 
|
Не жизнь, а малина
Цитата:
Сообщение от Avrora
Доброе утро!!! Как же уже холодно по утрам выходить из дому....
Юляш, я наверно в понедельник-вторник мимо тебя пойду, так что скорее всего увидемся 
|
Я бы сказала - не только из дома выходить, а даже из-под одеяла вылезать холодно стало по утрам...
А увидеться - это я с удовольствием!

Тем более, что у меня для тебя еще и кое-что лежит - все отдать не могу
Цитата:
Сообщение от Vиктория
Девочки на полном серьезе может попробуем на 2-3 дня в Италию сгонять? весной ? куча времени подготовиться есть АА 
|
Вика, а весной - это когда именно? Там море уже теплое? Что там по ценам примерно?
Хочется мне