Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
|
Наш человек
![]() |
Ань, а воспитатели не прокомментировали, что с пальцем???
Кать, от вашей воспитательницы тоже я в шоке.... Оль, не стоит играть в такие игры с нашим государством ![]() ![]() Иришка, привет! Ужасно хочется с вами встретиться! Бывают свободные минутки? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Юль, я только дома увидела, что у него с рукой что-то...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну меня еще не забыли или просто не вспоминали - а я с детками - большими и маленькими - сегодня ездили на картах кататься....развлекаемся по полной....
Ну про фотки деток уже все сказали, могу только добавить - наши детки - самые красивые детки в мире, я и о мартятах наших и о всех месяцах года! ОленькаПятница - о Машке отдельные диферамбы - ну ты уже наслушалась от меня - надоела уже... Анечка, а может уже сегодня намажешь финистиловой мазью пальчик Максику? Что ждать, все равно хуже не будет... |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Ну меня еще не забыли или просто не..."
|
||
больше чем рейв
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А про детей, вот это припоны.... Воротят что хотят. Разбираться надо и к заведующей ходить. Ведь это они для нас, а не мы для них! Они под нас не подстраиваются, под нашу работу. Оля, не гневи Бога! Такая девулечка хорошенькая! И то что шкода, тоже хорошо! Активная, подвижная! Класс! Цитата:
Ну а конёчки меня подкосили!!! ![]() Ленка! Набиваешься?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
На счет конёчков для Анфиски - Олька ну ты же сама знала еще летом (говорили в машине у тебя), что Фуська на коньки скоро попросится - получите мамаша!
Нет Катюшка - не набиваюсь, но когда о тебе помнят - прыятно! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки сижу в эйфории - после того, как погоняла на карте (ну погоняла громко сказано), такое острое желание - научиться водить машинку и скорее сдать на права!!!!!
Жаль, что фоток с детками старшими не выставить, поросятки мои забыли переходник с фотика на комп....У меня такие красивые фотки с озера. Опять фотографировали наших подросших лебедей и история есть в картинках, как маленькая собашка гоняла лебединую мамашу. Лебеди оказывается дерутся крыльями....немного страшновато. |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "На счет конёчков для Анфиски - Олька ну..."
|
больше чем рейв
![]() |
Ленка! Уж кого-кого, а тебя! Ночью разбуди и спроси ассоциацию с ЛВ?!
Я с лету отвечу Ленка и Лика ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Девочки сижу в эйфории - после того,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А Яся у меня сегодня что-то съела( ну и на здоровье) все что неприколочено- сейчас вот умяла порцию гречневой каши- 3 за день и заснула- их в саду видимо плохо кормят?? или что за ней это вообще не водилось |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всё Лика - нас с тобой модератор в болтушки записал (ну-ка проверочное слово? - БОЛТ)
![]() Спроси меня среди ночи Катюшка - какие у меня ассоциации с самым вкусным - скажу в гостях - у Катьки! ![]() ![]() Что с прогнозами на конец сентября - начало октября? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вика - не боись - у меня Жека, дома вообще не ела, через три дня после того, как начала ходить в садик - начала есть, как подорванная ( и до сих пор лопает)....так что это нормально.
|