Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
#1021
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У Медного Всадника
Сообщения: 3 923
![]() |
А у меня дома вчера для меня был устроен мастер-класс по приготовлению МЯСА!
У моего брата друг работает поваром в Тинькове.. Ну я обнаглела и грю, мол, нечестно, такими знаниями и умениями не поделится :-)) Я и не знала, что, оказывается, можно так быстро готовить. У меня выходит на готовку обеда не менее двух часов, а тут готовое блюдо от начала до конца за 20!!!!! И так вкусно!!!! |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Ее запрешь! Она по дороге с маршрутки..."
#1022
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: СПб(Рыбацкое), Улан-Батор
Сообщения: 8 091
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "А у меня дома вчера для меня был..."
#1023
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: СПб(Рыбацкое), Улан-Батор
Сообщения: 8 091
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
#1024
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У Медного Всадника
Сообщения: 3 923
![]() |
Да для вас, наверно, это вообще примитивом покажется, а для меня - кулинарный шедевр!
Поделиться не жалко - на сковороде обжаривается лук полукольцами, потом цукини соломкой и тертая морковь. Все это обжаривается совсем недолго, перекидывается в кастрюльку. Потом говяжья вырезка нарезанная тоже соломкой, отправляется в сковородку. Ну там, специи всякие покидали и опять в кастрюльку (к овощам). Мясо жарилось буквально 3-4 минуты, ну может 5. Поом на этой сковороде жарим помидорки две штуки без кожурки, подливаем соевого соуса, и в кастрюльку! ПОд кастрюлькой включаем огонь и чутка типа "тушим", все перемешав. ВСЕ! Вкуснотища необыкновенная! |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
#1025
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У Медного Всадника
Сообщения: 3 923
![]() |
А! Еще у меня не было желтого болгарского перца, мне сказали, что в идеале, его тоже было бы неплохо с овощами.
|
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "А поделиться опытом???"
#1026
|
|||
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выб.район
Сообщения: 4 735
![]() |
Цитата:
![]() Хотя... сожрали уже небось? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот, еще одна редиска! ![]() Цитата:
![]() И этот человек в шоке от моей трудоспособности... Когда мы всем топом валяемся от твоей ![]() ![]() +100! |
|||
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Да для вас, наверно, это вообще..."
#1027
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Купчино, Олеко Дундича
Сообщения: 7 342
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ..."
#1028
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Адрес: Выб.район
Сообщения: 4 735
![]() |
Таня, нужно идти к врачу.. К хорошему.
И Катиного китайца стоит попробовать. Ну что же так солнышко мучается!! |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "обжаривают небось на сильно разогретой..."
#1029
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: У Медного Всадника
Сообщения: 3 923
![]() |
|
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "ДА! А еще он делал както, чтоб огонь..."
#1030
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Aug 2005
Адрес: Купчино, Олеко Дундича
Сообщения: 7 342
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|