~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 00:48     #6
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Маша, почему с ноября??? Я 2 раза была на ноябрьские праздники, оба раза вода в Нетании (на Средиземном море) была 26-28 градусов!!!,
Может быть, ты и права, в начале ноября еще тепло. Но в 20-х числах я уже куртки достаю. Несколько лет назад 25 ноября были на Мертвом море, так даже там в куртках ходили (хотя это большая редкость).

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение

А сколько лететь то??? Я тут смотрела билеты в Европу на Рождество - короче, поняла, что реально "дешевые" билеты только в Германию можно купить!!!
Это кому вопрос? Цитируешь меня, а пишешь про Германию. Если ты спрашивала про Израиль, то лететь 4 с небольшим часа.

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
МАША, дак что если до ноября приехать ещё и покупаться можно????? Ух ты...буду думать....
До ноября точно можно Думай

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение

Я сегодня тоже приняла решение забрать Нику - ну не хотела она идти, устал ребенок эмоцианально - интуиция подсказала, правда и воспитатель со мной согласился - что можно дать отдохнуть один денечкек... Но Юра так не считает - сказал, что так потом можно будет и в школу не пойти, и в институт...
А мне кажется, ты приняла правильное решение. Всему свое время. 2,5-летний ребенок и школьник мыслят по-разному. Ребенок должен ходить в детский сад не из чувства долга, а потому что ему там нравится. Если ты будешь ее заставлять, ты просто привьешь ей негативное отношение к садику, и скандалы будут у вас каждый день. Напоминай ей, как в садике интересно, все играют, гуляют и т.п., чтобы ей самой хотелось пойти.

У меня была по сути похожая ситуация. Когда Максимка был маленьким, он иногда требовал какой-то продукт прямо в магазине, я ему давала, а на кассе оплачивала вскрытую упаковку. Муж страшно ругался по этому поводу, говорил, что я ращу избалованного ребенка. Мол, надо ему сказать, что через 2 минуты мы оплатим этот продукт, и тогда ему дадим. Но я же вижу, что мой ребенок еще не поймет, что значит "через 2 минуты"! Если не дать ему то, что он просит, прямо сейчас, он подумает, что ему вообще этого не дают, и будет реветь. Но время шло, ребенок развивался, начал понимать слова "потом", "скоро", узнал, что в магазине есть касса и покупки надо оплачивать. Сейчас, когда он что-то просит в магазине, я ему говорю: "заплачу и тогда дам", и он спокойно ждет. Ни капельки я его не избаловала. Так что не волнуйся за институт

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
К стати Машуль тебе Сабинка передает привет!
И ей привет! А когда у нее ДР?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра