Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Хранитель
![]() |
Очень интересно!!!!
Вик, ждём продолжения)) |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Давай дальше! Яся на кровате - класс!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "Да я сама не очень понимаю. Детям,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
21
Валенсия встретила нас отличнейшей погодой на градуснике було плюс 20 и светило солнце. Именно так я наверное себе и представляла Испанию по книжкам Хеменгуйэя ( в частности По ком звонит колокол). Город является 3 по численности в Испании, всюду пальмы и зелень вообщем красота, а в 13.00 до 17.00 жизнь замирает, улицы пустеют, магазины, кафе закрываются и город становится мертвым. Все СИЕСТА( В барселоне такого не заметила) Небольшое отступление, раньше через город текла река Турия и как я поняла были постоянные проблемы с наводнениеями, поэтому русло реки на котором собственно и располагалась валенсия отвели на несколько км от города, а на месте бывшей реки, сохранив все мосты разбили парк длинной в 10 !!! км, на протяжении всего пути тематика меняется: есть например бассейны под открытым небом, теннисные корты, футбольные поля и все это сменяется дендрариумами и фонтами. Сам исторический центр города очень небольшой , мы успели за день 2 раза обойти и пролазить все пешком и один раз прокатились по центру на лошадках в повозке. Были на самом большом в Европе рынке ( более 1000 торговых точек)- это просто рай для обжоры- огромные развали фруктов - овощей- мяса-рыбы- морепродуктов-копченностей- от запахов вкусносты реально сводит желудок и ты просто как зомби мечешься от витрины к витрины. Цены очень демократичные- кило клубники, огромной , спелой, наисвежайшей, настоящей пахнущей и главное не синтетиче ![]() если често я сломалась на цифре 3,5 кг и поняла что до мая в меня больше не влезет. ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() фонтан реки турии и 8 ирригационных каналов ее питающий в аллегории на заднем плане собор- построен на месте храма дианы, потом на ней построили римскую базилику, затем перестроили в мечеть , а уж потом забабахали католическую церковь- тучи людей на заднем плане ждут традиционного для четверга 12 часов водного суда- 8 судей - решают вопросы связанные с водой на валийском языке- традиции уже сотни лет. сам процес длится минут 10 и ничего интересного из себя не представляет, но зевак, таких как мы собирает сотни и тысячи ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вика, ты герой дня!!!! Так интересно рассказываешь, прям как книжку читаю с иллюстрациями)))
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Очень интересно!!!!
Вик, ждём..."
|
|
больше чем рейв
![]() |
Цитата:
![]() Ириха, мне аватарка не понравилась. Вот хошь бей меня ![]() Мамы умеют отчибучить ![]() Были еще плюсики,но.... Поздравляю всех с Поиском! ![]() ![]() ![]() Про подарок на ДР, рассматриваю железную дорогу ТОМY, Тима с этих паравозиков балдеет. (еще тут ссылка) |
|
![]() |
ответ для Nikolka на сообщение "Вика, ты герой дня!!!! Так интересно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Бывает...... А меня за месяц до свадьбы..."
|
Наш человек
![]() |