"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 795 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 14:05     #7941
Nikolka
Ветеран

Nikolka отсутствует

Полин, торт-с феерверком -это здорово! Поздравляю. что для себя любимой не пожалела!!!
а ты на какой деете сидишь, если не секрет?
Старый 25-02-2008, 14:06     #7942
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Анжелик Не, мне район не принципиален... Я хочу как в советские времена, не знаю есть у вас такие фотки или нет, вот у нас есть: все бабушки, родители дети стоят на общей фотке почти как в школе... Может это как-то не пейзажно, но я бы хотела иметь такую фотку...Ну, и именинницу сфоткать во всей красе... Анжелика, а сколько ты платила? Пошла в услуги смотреть...
Старый 25-02-2008, 14:11     #7943
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikolka Посмотреть сообщение
Полин, торт-с феерверком -это здорово! Поздравляю. что для себя любимой не пожалела!!!
а ты на какой деете сидишь, если не секрет?
Спасибо!!! Но я бы не решилась никогда, уж какое то дорогое удовольствие, лучше салатов настругать - это Юрка молодец, настоял!!! Говорит, юбилей всего несколько раз в жизни... А села на свою любимую - Протасовку со своими нововведениями - за пять недель прошлых я 6 кг сскинула... а если и после 6 не есть, что тоже очень легко после первой недели так и больше можно... Мне нравится, что в этой диете можно есть молочку, ту которую я очень люблю... Зернистые творожки Сваля... Сыр в Ленте 5% всегда есть и так далее... Для меня это легче, чем капусту сырую хрумкать (японская)... Плюс, я сейчас офигенную книгу купила - типа правильного образа жизни, правильного здорового питания - читаю, и аж ноги в пляс, быстрее бы худеть...
Старый 25-02-2008, 14:11     #7944
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

думаешь я помню уже? Не.. не помню точно, но что то в р-не 5ти... там сложная система подсчетов у них. Анька отдельно стоила тыс. 3 кажется
Старый 25-02-2008, 14:14     #7945
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Поля, привет!!!
Про фотосессию. Нам Руслан делал http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=294787, а сейчас Аню мою Маша Петрова http://vkontakte.ru/id682905 фоткала, тоже супер-супер!!
Старый 25-02-2008, 14:16     #7946
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
думаешь я помню уже? Не.. не помню точно, но что то в р-не 5ти... там сложная система подсчетов у них. Анька отдельно стоила тыс. 3 кажется
Блин, дорого то как... А можно у них фотки не распечатывать - а всё на диск??? Или они тоже хитренькие??? Фотки пока нет, так как пока не стерлись точечки нарисованные йодом... Вот смоются эти точки - покажу вам с удовольствием нашу красоту... Николка, а про торт вообще прикол... Вызвали кондитера...Он пришел весь такой хорошенький... С шапкой кондитерской ОГРОМНОЙ, с шейным платком... Стал все рассказывать, где ваниль, где вишни и всё так заумно... Смех... Ну, очень прикольно и впечатляюще... Причем, сам торт не дорогой 1100 (килограммовый, это где то на 10 человек по кусочку)...
Старый 25-02-2008, 14:18     #7947
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Поля, привет!!!
Про фотосессию. Нам Руслан делал http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=294787, а сейчас Аню мою Маша Петрова http://vkontakte.ru/id682905 фоткала, тоже супер-супер!!
ой, Наташенька спасибо!!! Пойду всё изучать... Но если есть минутка - напиши, плиз сколько обошлось тебе это удовольствие???
Старый 25-02-2008, 14:21     #7948
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Мартятки, Приветики!!! Оля-Долечка, колись где заказала? Уже начинаю подумывать насчет неё...
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=7072

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Вот и не правда! Я ВСЕХ фотошопила
Не знаю, кого ты там фотошопила, но ты-то лучше всех получилась
Самая молоденькая, симпатичная...
Старый 25-02-2008, 14:26
ответ для ДОлечка на сообщение "http://www.babytoy.ru/index.php?productI..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, это надо аппартаменты иметь, чтобы такое чудо разместить... Блин, в Никину "детскую зону" такое уже не влезет... Вот на Пушкинскую вернемся - и купим... Кстати Оля, ты меня так расстроила, когда про юг написала... Я прям искренне расстроилась, что меня уже и в компанию не хотят брать... Эх... Я даже приблизительно понимаю куда ты ехать собралась - я Анапу в прошлом году изучала... Может передумаешь??? А ты с мужем едешь???
Старый 25-02-2008, 14:31     #7950
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Анатусик, если ты тут - ответь плиз - чьи работы тебе больше нравится Руслан или Маша... Сейчас Руслана смотрю - ну загледенье конечно... А вы в студии его были на Финбане???

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра