"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 13:51     #6
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Мартятки, Приветики!!! Оля-Долечка, колись где заказала? Уже начинаю подумывать насчет неё... Девочки, насчет подарков всё поняла... Пойду спецом в Детский мир или куда-нибудь в подобное и буду присматриваться... Стенку не хочу, ставить некуда... Вот железная дорога ближе к духу... В баню я не иду((( В основном все без детей - мне не с кем Нику оставить... А 4 часа в бане - не имею права её держать((( Так что с удовольствием присоединюсь к вам в следующий раз "на суше"! Еще хотела Вас спросить, многие делали фотоссесии деткам - напомните пожалуйста ГДЕ? ПОЧЕМ? и можно ли всей семьёй (бабушки, дедушки)... Хочу на ДР Ники фотоссесию устроить семейную... У нас съезд родственников со всех стран, вот рассматриваю съемку как часть мероприятия... Так что буду вам очень благодарна за инфу... Помню Анжелика делала, Анатусик... Ой девчат, поздравте меня!!! Решилась!!! (а так жаба душила огромная и зеленая) Сегодня заказала себе на ДР (юбилейчик маленький) банкетик не большой... Эх... Довольная такая! Даже торт с феерверком вывезут в зал.. Эх... Музыка живая... Села по этому поводу ОПЯТЬ на диету... Мрак...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра