"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 791 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 15:50     #7901
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Если бы ты жила рядом, я бы тебе дала наш покатать, посмотреть, как пойдет или нет. Конечно, с ручкой удобнее, но какой смысл его перед собой толкать, если ребенок в нем вообще не сидит?
А у нас как увидит велик, так истерика! Вообще не утащить! Может нам в самый раз все же будет

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение

На счет подарков - я хочу купить спортивный уголок. Игрушки нам нафиг не нужды - уже вся квартира в них, 5 минут интерес проявили и все.
А на улице они везде так лазают. Хочу вот такой ДСК "Юниор 4-х опорный" 006-03
Дима уже тоже место для пресса себе на нем забил
Тань, на мой взгляд, самый классный подарок!!! Мечтаю о таком давно.. но у нас везде потолки гипрок - проломит стразу хотела на дачу, а там крыша и потолок Л образные короче, в пролете мы опять
Старый 24-02-2008, 16:07     #7902
Nikolka
Ветеран

Nikolka отсутствует

Анжелик, а ты возьми у кого нибудь на пробу, так сказать...может и правда пойдет..сейчас то я думаю мало кто этими великами пользуется, у всех стоят, наверно...хотя сегодня в церкви видела один, Ника кстати тоже заинтересовалась...
Старый 24-02-2008, 16:28     #7903
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение

Про сопли - а у Аринки температура 38.5 и рвет её. Только бы не грипп..
Хорошо б не ротовирус. У нас уже столько народу им переболело. И именно наши ровесники. Из Рыбацкого 5 человек уже
Так что @@@@@@
Старый 24-02-2008, 17:26     #7904
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девочки а мы все таки погуляли - зря не хотела - красота!!!!! Правда снег немного мокрый, но все равно - красотень!
Старый 24-02-2008, 17:29     #7905
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Танюш, а мне тоже идея с уголком спортивным понравилась!!! У нас и потолки отличные для этого, у нас папа - плидулок!
Старый 24-02-2008, 18:41     #7906
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Анжелика, приезжайте к нам в гости с Анютой на велике кататься!!!!
А вообще если нравится - надо покупать конечно! Считаю, в прошлом году это было рановато (мы вот ещё до сих пор немного не достаём до педалей).....а вот весной выйдем на улицу и начнём учиться!!!
Покупай короче, велик трёхколёсный!

А я куплю железную дорогу, только не знаю какую ещё....ну такую, чтобы со всякими прибамбасами....
Старый 24-02-2008, 18:48     #7907
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

А знаете, в Бэби энштейновских мультиках..там тётя на английском говорит-говорит...и в конце "enjoy the show!"...дак вот это первая Женькина английская фраза. Инжойжешо...он думает, наверное, это слово такое..и ходит, орёт по квартире...я долго не могла понять что это он такое говорит...счас мультик смотрим - до меня дошло! Вот мамаша - балда!
Старый 24-02-2008, 19:42     #7908
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

привет!

только сегодня читала кто что дарить будет, когда Таня написала что спорткомплекс, я подумала, что классный подарок, но мне бы было страшно, т.к. Владик залазит запросто под самый потолок, а слезать - просто руки отпускает все время рядом кто-то страхует стоит (у бабушки с дедушкой шведская стенка есть). и вот сейчас, извините за подробности, была в туалете и слышу - полез. крикнула мужу чтоб посмотрел. слышу слезает Владик. спокойно выхожу и вижу что он сам слезает, руки дрожат, потихоньку, а муж в комп играет и не видит он меня не слышал
ужас.. я как представила что он мог оттуда упасть запросто стресс такой испытала
он же никогда не спускался, даже при нас..

видимо это инстинкт самосохранения сработал у ребенка
Старый 24-02-2008, 22:38     #7909
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
привет!

только сегодня читала кто что дарить будет, когда Таня написала что спорткомплекс, я подумала, что классный подарок, но мне бы было страшно, т.к. Владик залазит запросто под самый потолок, а слезать - просто руки отпускает все время рядом кто-то страхует стоит (у бабушки с дедушкой шведская стенка есть). и вот сейчас, извините за подробности, была в туалете и слышу - полез. крикнула мужу чтоб посмотрел. слышу слезает Владик. спокойно выхожу и вижу что он сам слезает, руки дрожат, потихоньку, а муж в комп играет и не видит он меня не слышал
ужас.. я как представила что он мог оттуда упасть запросто стресс такой испытала
он же никогда не спускался, даже при нас..

видимо это инстинкт самосохранения сработал у ребенка
А я спорткомплекс продала. Меська наверх залезала и вопила оттда, я чуть не поседела- страшно за неё. Через год куплю, но не Т-образный, а Г-образный, чтоб места меньше занимал.
Старый 24-02-2008, 23:28     #7910
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!

Ариночке - скорейшего выздоровления!!!!
Анюте и Макимке - побыстрее избавиться от соплей!!!!

Фотографии со встречи - очень заманчивые (очень хочеться присоедениться), детки на фотографиях - само очаровашки!!!!

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
На счет подарков - я хочу купить спортивный уголок. Игрушки нам нафиг не нужды - уже вся квартира в них, 5 минут интерес проявили и все.
А на улице они везде так лазают. Хочу вот такой ДСК "Юниор 4-х опорный" 006-03
Дима уже тоже место для пресса себе на нем забил
Таня - мы точно такой же комплекс купили. И небольшой совет - когда будите брать - спроси входит ли в комплект доска для пресса, а то когда заказывала вроде входила, а когда привезли её нет и в комплектации она вычеркнута и говорят что по типу теперь она в комплект не входит (а то облом вашему папе будет)

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Тань, на мой взгляд, самый классный подарок!!! Мечтаю о таком давно.. но у нас везде потолки гипрок - проломит стразу хотела на дачу, а там крыша и потолок Л образные короче, в пролете мы опять
Анжелика - так есть комплексы которые к стене крепяться или у вас и стены могут не выдержать???

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
только сегодня читала кто что дарить будет, когда Таня написала что спорткомплекс, я подумала, что классный подарок, но мне бы было страшно, т.к. Владик залазит запросто под самый потолок, а слезать - просто руки отпускает...
Ой, Кать какие ужасти ты пишешь - а я (когда комплекс привезли) - просто сразу попросила чтобы не все ступеньки ставили, короче поставили всего три штуки и Андрюху не страшно один на один с комплексом оставлять, научиться с трёх слезать нормально, прикручу остальные

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А я куплю железную дорогу, только не знаю какую ещё....ну такую, чтобы со всякими прибамбасами....
Железная дорога - очень замечательный подарок!!!
Я Андрюхе купила фирмы brio (если не ошибаюсь у Anatysik тоже такая же), там самое главное - сама железная дорога очень легко собираеться, Андрюха без труда - собирает-разбирает, очень это дело любит (посто Андрюхе на НГ подарили более навороченную ЖД, но соеденить рельсы даже мне сложно а уж ему и подавно, так жалко было смотреть на него как он стараеться, язык высунет, кряхтит и не получаеться, потом беситься стал, я её спрятала).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра