"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2008, 09:37     #7831
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Привет! Лик, представь - вчера Богорад пришел, говорит, что я с ним разговаривала.......не помню.....точно либо высыпаться надо, либо пить надо переставать.....
Джема на ковре не было, так чуть на диване, опять таки помогли мокрые детские салфетки, а ковер (прости Господи) давно выбрасывать надо.....Но для этого нужно - поменять окно, переклеить обои, натянуть потолок, сделать подстветку и поменять ковролин....
Старый 24-02-2008, 09:48     #7832
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Вот пока фотки сгружу. Основная часть у Вероники конечно, но и у меня кое что...
На первой Анюта впервые на трамвайчике едет! Очень ей понравилось, надо сказать
Остальные, думаю, в комментах не нуждаются?

Старый 24-02-2008, 09:53     #7833
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет! Лик, представь - вчера Богорад пришел, говорит, что я с ним разговаривала.......не помню.....точно либо высыпаться надо, либо пить надо переставать.....
Ты в исходящих посмотри Может Это Анюта все же ему позвонила и моим голосом, похожим на твой, высказала что думает?!

А Анька сегодня проснулась по-уши в соплях! Она одна такая или это всеобщая заразка с детьми приключилась?
Старый 24-02-2008, 10:00     #7834
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Доброе утро!!! Ленусь - ну у тебя просто суперические недельки - гости, гости, сама в гости... Супер!!! Фотки замечательные!!! Маша - обалденная новая аватарка!!! А про пазлы - я все что купила спрятала подальше, так как кроме разбрасывания по всей квартире Ника ничего более не делает...))) У нас радость - ушки прокололи... Никуська не на секундочку не заплакала - врач очень хороший, да и я моральную поддержку обеспечивала... Юрка фоткал на мобильный! В этом году мы 23 февраля встретили как НИКОГДА - я Юрке приготовила всё что он любит - салаты типа:Оливье, Шубы, свиники жаренной и т.д... Накрыли стол... Свечи... Достали бутылочку Гордонса... И с Никухой вынесли подарочек - Шелковое бельё постельное... Юрка любит всю эту атрибутику... Короче, сама не знаю, что нашло - но получился полноценный праздник... А то за последние годы всё внимания только на мои и Никины праздники, а Юрку так между делом поздравляли - вот реабилетировались! Девочки, ну посоветуйте - что дарить из "крупного" детишкам нашим, а??? Велосипеды в прошлом году уже у всех были... Зебры, каталки -моталки, коляски куплены тоже на первом году еще... Ну что тогда??? Я вообще не представляю Кукл полный дом... Верх ногами валяются по корзинкам... Барби растрепанные лежат... Эх... Может железную дорогу??? Но ведь это для мальчиков??? И наверно мне прийдется всё это собирать-разбирать??? Очень жду ваших идей
Старый 24-02-2008, 10:00     #7835
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

может вчера продуло? жаль, но может это на зубки? Я по моему вчера форточки и не открывала, хотя не могу ручаться - склероз.... Лика, скинь пожалуйста фотки на мыло e-bogorad@********** буду очень признательна....
Старый 24-02-2008, 10:02     #7836
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Полиныч, для детишек наших сейчас важна компания - смотри, как вчера они тусили и представление - шоу, а подарки твои это еще не ценится......они еще маленькие.
Старый 24-02-2008, 10:03     #7837
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчонки - ну классные фотки какие!!! Вы где там кооперируетесь, а??? В личке или аське???
Старый 24-02-2008, 10:04     #7838
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Полиныч, для детишек наших сейчас важна компания - смотри, как вчера они тусили и представление - шоу, а подарки твои это еще не ценится......они еще маленькие.
Ленусь, ну что вообще тогда ничего не дарить на ДР?! Не, у нас так не принято!
Старый 24-02-2008, 10:05     #7839
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

здесь мы кооперируемся, а тебе забегать чаще надо! Полиныч!
Старый 24-02-2008, 10:07     #7840
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Поленька, ну подари ей очередную куклу, которую забросит через пять минут.....Лучше собирай ей библиотеку, подари все для куклы (на потом), переноску, автомобильное креслице, стульчик для кормления, видела плиту для готовки довольно таки большую, кухонный уголок и так далее

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра