Цитата:
Сообщение от angelitta
Так вроде не одна была - со старшеньким
А мы из садика сегодня первый день!  КАК Я СЕГОДНЯ ВЫСПАЛАСЬ с 8ми до 12ти!!!  Анюта конечно поплакала для проформы, но это не помешало ей скушать весь завтрак и обед  от ужаса наверно  Вывели ее слегка припухшую, но истерик не было.. так, страдала периодически.. это в ее манере в принципе  ... Что удивительно, она пришла домой с сухим памперсом! Воспитательнице удалось ее там продуктивно высадить на горшок с группой. Вот что стадное чувство делает!  Я на радостях, уложила ее спать так, в труселях дома... морально готовлюсь к генеральной стирке т.к. как и Макс у Маши мы просыпаемся обычно с полным пампером... 
|
Поздравляем с началом взрослой жизни!
Цитата:
Сообщение от angelitta
Саш, спасибо! Я думаю что не осознала еще  Мы же на развивалки ходим 2 раза в неделю - привыкла уже чутка к общению... Уверена что Анюта думает что это тоже развивалки такие.. еще и кормят! 
|
Цитата:
Сообщение от angelitta
Ой, Лен.. не знаю даже... я не хочу ее особо на одежде концентрировать. Пусть лучше мозгами шевелит  Потом, ты бы видела в каком виде мы в сад пошли  Не хочу в красоту одевать девку - затюкают.. там ведь разные детки, и из бедных семей есть. Не хочу выпендриваться
А 
|
Ничего, детям все равно хочется похвастаться. Главное. чтоб ребенку нравилось, не обязателно. чтоб одежк дорогая фирменная была, у детей свои вкусы в одежде.
Цитата:
Сообщение от Nikolka
Спасибочки всем за комплименты Никосу, оч. приятно 
А не понравилось, даже толком не могу объяснить, внутри какой-то не очень хороший осадок остался после того как ушли...толком так и не поняла за что 400р с нас взяли...)
|

Ну и цены