Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Avrora на сообщение "Поля. спасибо за..."
|
|
больше чем рейв
![]() |
Привет всем!
![]() Цитата:
2. Про крем. Я бы дала Саб Симплекс, он как раз дается при отравления щелочами и мылом. Не за что! Я сегодня тоже болею головой, давление зашкаливает. Фотки все посмотрела по нескольку раз! Здорово! Такие глобальные встречи! Ире Феньке так с малышиком на руках идет ![]() Такие детишата все взрослые, румяные! Прелесть! Я после собрания в саду подрихтовала Тимке режим. Он повадился вставать в 8 утра и тянуть меня на кухню варить ему кашу. А укладывали-то мы его как и раньше в 23. Вот я и решила раз встал в 8, будь любезен на дневной сон к часу в койке лежать и в 21.30-22 отбой. И так мне хорошо! Вечером времени больше для себя любимой ![]() |
|
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Привет всем!
:020:
1. Про карту. ЕЕ..."
|
Наш человек
![]() |
Девченки, всем приветик! Мы недавно с прогулки вернулись, встречались с Ольгой Николкой и Никушей.
Отлично погуляли! Полинка угулялась, успела прокатиЦЦа на автобусике и сейчас уже мирно сопит в кроватке ![]() Оль, теперь ваша очередь к нам приезжать! А вот и немножко фоток Ольга косит под дитятку ![]() ![]() Никуша в позитиве! ![]() Полинка в процессе ![]() ![]() И все вместе ![]() ![]() Полинка тащиЦЦа от новой площадки ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ за пожелания здоровья!!!
Я буду стараться... А давление у меня 90 на 60 обычно - низенькое, Лен... Сейчас вот не знаю, видимо, поднимается иногда... |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Привет всем!
:020:
1. Про карту. ЕЕ..."
|
Мега-элита
![]() |
Катя, когда как. Иногда я и рот открыть не успеваю, а девушка, которая заказ принимает, говорит, с вас столько-то, скидка по карте столько-то, итого - столько-то. А в последний раз, когда заказывала, она мне сразу сказала - надо будет курьеру карту предъявить.
Дала эспумизан. Пока тихо. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Катя-Персефона Нет, к сожалению, они просят показывать карту курьеру((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Катя-Персефона Нет, к сожалению, они..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вот было бы куда фотик поставить - залезла бы и я в кадр, а так что-то жалко такую технику в снег окунать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Привет девоньки!
Классно встречаетесь, аж завидки берут. Ну ничего, Лизавета выскочила из гриппа, вот пару деньков отсидимся и будем к себе зазывать и в гости напрашиваться. Юля, а может тебя ГВ уже "добивает"? И еще, у меня очень падает давление при беременности, последнее было не исключение, вот только я "старая кошелка" не поверила организму, а упавала на медицинские штучки. Может проверить? Насчет ДР Долечки в РОСТЕ, было очень интересно, даже взрослым, единственно, что не посидеть столько, сколько "влезет". Ну в год , то и детки не выдержали больше, а сейчас... ну вобщем я думаю надо мне надо тему задумыватся. |
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "Привет девоньки!
Классно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Можно, можно и нужно, а то мы совсем одичали..
|
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "Можно, можно и нужно, а то мы совсем..."
|
Наш человек
![]() |
Кать, тогда свисти, когда будете готовы
![]() ![]() ![]() |