"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 20:06     #7171
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Полечка, покажи новую прическу, может хоть это нас всех взбодрит.
Старый 15-02-2008, 20:12     #7172
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Полечка, покажи новую прическу, может хоть это нас всех взбодрит.
Ой, да как-то ново не получилось... Только что в челку ореховые прядки внедрила... А блондин каким был таким и остался... Мастер решила на фольгу не делать, то ест слоями цвета распределила и из-за этого не получилось того эффекта как я хотела... Что-то типа мелирования разными оттенками блондина... Воть Ну, попробую сфоткать себя
Старый 15-02-2008, 20:36     #7173
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Ну воть: ужас...
Старый 15-02-2008, 20:42     #7174
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

прическа нормуль, а вот окраски я как-то не заметила, но лицо реально похудело!!!!
Старый 15-02-2008, 21:02     #7175
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Да, краска действительно только в челке заметна, но челка теперь красиво оттенили тебе. А вот выглядишь ты чудесно!
Старый 15-02-2008, 22:26     #7176
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Погуляли классно - ветра во дворе нет! Жаль только, что и компании для моих мальчиков не было.....Алька мне Боня рассказывал сегодня где он с Лифой вчера гулял....так смешно! Но время тянулось медленно, т.к. мальчики у меня компанейские...
Старый 15-02-2008, 22:30     #7177
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Значиься так: Полинка, ты знаешь, я тебя обожаю, но ты мне нарвишься не похудевшая, еще раз пересмотрела твои фотки на контакте, где ты еще моя - пухличком любимым....Прости, но я говорю что думаю
Девочки, сегодня по моему у меня дипресняк - рычу, как неудовлетворенная ослица.
Старый 15-02-2008, 22:44     #7178
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
прическа нормуль, а вот окраски я как-то не заметила, но лицо реально похудело!!!!
В том то и дело Что 4 цвета перемешанно, а вот результат - просто хороший ровный цвет... Эх... Не того я хотела... Я хотела быть "мелированной"... Только в "Мае" мне могут сделать так как я хочу... так что, почти зря потратила деньги Пойду перед др снова...

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Да, краска действительно только в челке заметна, но челка теперь красиво оттенили тебе. А вот выглядишь ты чудесно!
Спасибочки!!!

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Значиься так: Полинка, ты знаешь, я тебя обожаю, но ты мне нарвишься не похудевшая, еще раз пересмотрела твои фотки на контакте, где ты еще моя - пухличком любимым....Прости, но я говорю что думаю
Девочки, сегодня по моему у меня дипресняк - рычу, как неудовлетворенная ослица.
Спасибо, моя хорошая!!! Я опять чуть толстею... Но... Мне еще -5 надо... Вот тогда я тебе больше чем всегда буду нравится
Старый 15-02-2008, 22:47     #7179
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
В том то и дело Что 4 цвета перемешанно, а вот результат - просто хороший ровный цвет... Эх... Не того я хотела... Я хотела быть "мелированной"... Только в "Мае" мне могут сделать так как я хочу... так что, почти зря потратила деньги Пойду перед др снова...

Спасибочки!!!

Спасибо, моя хорошая!!! Я опять чуть толстею... Но... Мне еще -5 надо... Вот тогда я тебе больше чем всегда буду нравится
когда работала тоже в Мае стриглась раньше стабильно раз в1,5- 2 мес- сейчас у них только перед ДР
просто видимо парикмахер, которая тебе красоту наводила, реально решила схалявить, цвета-то небось похожи вот и получилось, что все одинаково
Старый 15-02-2008, 22:56     #7180
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
когда работала тоже в Мае стриглась раньше стабильно раз в1,5- 2 мес- сейчас у них только перед ДР
просто видимо парикмахер, которая тебе красоту наводила, реально решила схалявить, цвета-то небось похожи вот и получилось, что все одинаково
Не Викусь, она не схалявить хотела - у неё просто квалификации НЕ ТА и опыта не хватает - а сама по себе девочка очень отзывчивая, реагирует на каждое пожелание - в общем, одни положительные эмоции!!! Но... Увы...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра