"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 17:16     #7141
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
просто все мои проблемы не читают или не замечают и создается ложное представление о моем благополучии
Танюша, я просто не знаю, что сказать. Кулачки наши с вами. @@ @@ @@

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Привет!
А мне сегодня в руки попала машинка для стрижки... и я измывалась над сыном
Стильно вышло. Вот я и на сына хотя бы посмотрела, а то мы не успели познакомиться, пока вы жили в питере, поздно нашла топик мартят.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Привет - тне потеряли? Так вот - сегодня в гостях Алька Аяц была с Алиской - классно посидели потом гуляли часик с небольшим. Лика, я наверное все таки Аньку в невестки возьму - она Боню любит, а Алиска забила, как мамонтенка......Ей, видите ли, больше Виля понравился.
Не, Боня Алиске тоже понравился, просто она деспот домашний. Зато потом весь вечер нам про Боню рассказывала. Впрочем, вы уже, как я погляжу, свой выбор сделали.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что Алька выставит фотки или пришлет мне - выставлю я. Она меня сфоткала в моем пуховичке - ну точно матрас на ножках....хорошо еще, что холодно - пригодился....
Ты что, хочешь чтобы я тебя в пуховике сюда выложила? Я могу.
Старый 15-02-2008, 17:16     #7142
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
модель была не в духе, на щеке синяк набила, диван изросовала, бросила на него блин, диван я отмыть не успела так что сорри за антураж, но все же
КАКАЯ КРАСОТА!!!! просто нет слов
Старый 15-02-2008, 17:25     #7143
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
За плитку спасибо!!!
А баночки не разобъёт даже если бы все уронил - у нас пробка на полу положена - она мягкая - ещё не разу ни чего не разбила на кухне
Цитата:
модель была не в духе, на щеке синяк набила, диван изросовала, бросила на него блин, диван я отмыть не успела так что сорри за антураж, но все же
Как вам розовый спорт. костюм к лицу!! Еще нежнее делает! Да, кажется что костюм вам еще больше велик чем нам . Думаю что дело в крое штанов - у нас внизу резинка пришита а у вас прямые просто. Но ничего, чутка навырост будет!
Черная туника вам как платье еще! Или просто сверху снимала? Но все равно суперская!! С кофтой-фуксией не дала померить или та велика совсем??
Красно-белый костюм с тюльпанами сразу на след. год оставляй - будет впору! (блин, диван жалко! Тут лучше всего видно как он пострадал )
А там где еще и размахайка-кофта сверху - КЛАССНО ТАК!!! И фотка очень хорошая - в движении!
Последняя понравилась больше всего - тужурка с бантиками... Ясе и самой по-моему очень нравится!
Старый 15-02-2008, 17:31     #7144
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Я думаю над подарком и уже давно, но не из-за того что не знаю какую игрушку купить, а из-за того что у Андрюхи в топах вот такие "игрушки":

вот такие "пирамидки" он любит строить (хотя естественно есть и кубики и пирамидки) - и уж извините что едим ещё баночное, просто Андрюха на диете а на Гербер я точно знаю что у него ничего нет
Классные фотки! Какой Андрюха ловкий! Кухня у вас очень красивая! А банки не разобьются? У вас ламинат, или плитка на полу?
А что же ты извиняешься? Кто что хочет, тот то и ест. У меня вот Алиска маойнез с кетчупом жрет, вот это я понимаю - нехорошо.

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А кто у нас особо впечатлительный?? За Боню рада.
!
Ну, есть тут некоторые модники. Кстати, голубой костюм очень классный, но Анюта лучше всех своих нарядов! Красавчеку-Боне очень подойдет такая невеста, а мой слонопотамчик как раз в Вилькиной весовой категории. : Кстати, мне казалось, что Аня тоже высокая, просто похудее Алиски.

Цитата:
Ой, какая красоточка! И наряды хороши, очень красно-белый костюмчик понравился.
Старый 15-02-2008, 17:35     #7145
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Ну, есть тут некоторые модники. Кстати, голубой костюм очень классный, но Анюта лучше всех своих нарядов! Красавчеку-Боне очень подойдет такая невеста, а мой слонопотамчик как раз в Вилькиной весовой категории. : Кстати, мне казалось, что Аня тоже высокая, просто похудее Алиски.
Если мы модники это не означает что будем придираться к носкам не того цвета я даже не заметила, пока ты не сказала...
Аня у нас 90см и весом 12,5 кг. сложно считать - вы выше...
Старый 15-02-2008, 17:37     #7146
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вика - Яська - отпад, но особенно мне на ней понравилось.....ВСЁ!!!!!!!!!!!!! Очень хороший выбор!
Даночка, мы в это время тоже там - приезжай! Приезжай пожалуйста, у нас акваленд рядом?!! Да и Бонн 30 км от нас.
По моему простудила придатки - резко колет низ живота и почему-то отдает сильно (простите) в попу?
Поругалась с Богорадом - вот и вся хроника дня.
Алька, а Вилька помоему понравился Алиске больше всего, она даже позволила ему шейку пощекотать?
Старый 15-02-2008, 17:41     #7147
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Вероника, какой логопед?? мой вон вместо "кран" говорит "танк"
медведь -- бебедь
сакая -- сладкая
ну и еще кучу могу привести примеров... правда, про кран круче всего... фиг поймешь называется хотя я и танк ему в книжке показывала, но все равно кран он никак не хочет говорить... танк и хоть тресни
Старый 15-02-2008, 17:41     #7148
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Девочки, в первую очередь для Лены. Нам свекровь купила вот такие фломастеры крайола. http://www.znaika.com.ua/search/product1003602962/
Они широкие, яркие, хорошо рисуют и очень легко смываются, с дивана я просто влажной тряпкой стерла, а с одежды под струей прохладной воды. рекоммендую. Мы теперь только такие оставляем на виду.
Старый 15-02-2008, 17:43     #7149
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Как вам розовый спорт. костюм к лицу!! Еще нежнее делает! Да, кажется что костюм вам еще больше велик чем нам . Думаю что дело в крое штанов - у нас внизу резинка пришита а у вас прямые просто. Но ничего, чутка навырост будет!
Черная туника вам как платье еще! Или просто сверху снимала? Но все равно суперская!! С кофтой-фуксией не дала померить или та велика совсем??
Красно-белый костюм с тюльпанами сразу на след. год оставляй - будет впору! (блин, диван жалко! Тут лучше всего видно как он пострадал )
А там где еще и размахайка-кофта сверху - КЛАССНО ТАК!!! И фотка очень хорошая - в движении!
Последняя понравилась больше всего - тужурка с бантиками... Ясе и самой по-моему очень нравится!
костюм спорт- бэкхем отдыхает
черная- это не туника, а сарафан, снимала сверху, кофта фуксия уже в стирке вместе с гэповским джинсиками
диван вообще песТня, фломбик не оттирается- поэтому вообще последние дни доживает и на помойку
Старый 15-02-2008, 17:45     #7150
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Алька спасибо, вот теперь, когда вижу их - теперь могу покупать - не перепутаю.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра