Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Хранитель
![]() |
Блин... везёт))
Муж позапрошлый)) А у меня, как у Танюхи: никакого... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да ну, Ир, его только в трезвом виде можно выносить, а он трезвым бывает редко и недолго, а как бельма зальет - бээээ... Такой гадкий, несёт всякую пургу и корчит рожи злобные, думает, что он Терминатор.
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Добавлю депрессии, тока жалеть меня не надо.
У меня: 1. умерла бабушка 2. у мамы был открытый перелом в районе запястья, сложили руку неправильно, теперь ломать будут 3. папа из больниц не вылазиет, опять на биопсию легкого отправили в онкологию 4. у бабушкиной сестры (последней), моей любимой тете Тоне, после похорон бабушки нашли сначала полипы в горле, направили на биопсию, результат совсем не утешительный, скоро еще одни похороны грядут 5. мы с люськой прописались у врачей - находят все новые и новые бяки, непрерывная цепочка, где разорвать не знаю 6. рост для девочки нашего возраста - коридора не нашлось. по рентгену и словам эндокринолога - костный возраст на 4-5 лет, и зоны роста не закрыты. строжайшее наблюдение и мониторинг гормонов. 7. у меня здесь совсем нет никакой помощи - ни бабушек, ни теть, хороших знакомых. люську реально не с кем оставить. я одна (люся не считается) на протяжении уже почти 3,5 лет (муж уходит в среднем в 11, приходит в 1-2 ночи, просыпаемся в 10). зову в гости - никто не отзывается. у меня нет возможности вообще куда-либо выйти. мужа не построить, он реально много работает, как может время выкраивает на мои визиты по врачам. про себя уже молчу. 8. и в довершение всего, муж сегодня назвал меня тормознутой амебой, т.к. я не смогла люську в сад устроить. и цветов мне не будет сегодня, и вообще они редко бывают. в прошлом году даже на др их не получила. не романтик он. Можно я буду президентом клуба самоубийц? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, да у меня все один в один, только бабушки - дедушки давно умерли, а папу зарезали, и муж уходит к 5 утра на работу, а приходит как у тебя в час-два. И никого нет, и не выйти, и оставить не с кем.
Мамка есть, но она отдельная песня, и поэтому не считается. |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Да ну, Ир, его только в трезвом виде..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Натли, добро пожаловать...(
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Ну ты "влипла" тогда! :)) Куда твои..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташ, держись!!!! все будет хорошо!!!! приезжайте к нам в гости с Люсей, развеешься!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Припёр торт, вино, черешню, гранаты, персики, виноград. Нормально?
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
1. Я так поняла со мной никто не пойдёт
![]() 2. Девочки держитесь. Наташа, кошмар!!! Пусть скорей всё грустное уходит!!! 3. А мой муж пришёл и подарил мне....................20 гвоздик красных-красных...говорит "Везде сердечки, и это как бы сердечки...и что он меня так сильно любит.." А я вообще-то их не люблю совсем, гвоздики эти......ну было приятно, так как я вообще ничего не ожидала! |