"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 647 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 16:33     #6461
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Народ, а кто знает, чтоб зря не ездить, можно ли позвонить по магазинам, они мне скажут есть ли у них обои, которые я хочу? Я знаю название коллекции и артикул.
В метрике нам говорили, причем сколько именно рулонов в каком из магазинов.

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю обсуждали вы вопрос этот или нет, кто что дарить на 2 года будет?
У нас интернет глючит, поэтому редко захожу.
Я хочу стол со стулом, и какую-нибудь игрушку. Все деревянное, I'm Toy. Правда, денег нет, поэтому может только игрушку. Правда, у меня вообще все время идеи возникают, а потом я забываю. Еще я хочу велосипед нормальный, не трехколесный. Еще о мольберте икеевском думала, но решила, что ставить некуда. Еще железная дорога икеевская на уме была.

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Привет!!
Про подарок: Паровозики и вагончики Брио!! Я прям фанат этих паровозиков!!!
Да, я тоже фанат, кстати, и к икеевской, более дешевой дороге эти вагончики подходят. Вот только для меня они дороговаты. Продаются с кучей других интересных игрушек Брио и ПланТой в РодеоДрайве, там есть магазин "wood shop".
Старый 08-02-2008, 16:38     #6462
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет!
Мы сегодня были в икее, умотала Алиску по полной программе. Зато, наконец, выплатила последний взнос по кредиту за шкаф, и вот вещь, которой мы уже полгода пользуемся, наконец, стала нашей.
Еще была в нексте, на Алису там по-прежнему почти ничего нет, в основном красивые вещи до 80 см.
Старый 08-02-2008, 16:47     #6463
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

а мы сегодня приболели снова... хотя доктор пока говорит, что это зубы... посмотрим... будем надеяться, что зубы... лезет 18 и 19 и 20 заодно...
Старый 08-02-2008, 16:50     #6464
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Саша, мне твои голуби почему то шашлык напоминают... висят такие на шпажке... прямо не знаю даже почему...
Старый 08-02-2008, 17:02     #6465
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Мне тоже...
Верни себя с детем на место
Старый 08-02-2008, 17:02     #6466
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Прочитала, что у многих детки "неть" говорят. Максим же всех переплюнул. "Нет" на его языке - "нада!"
Цитата:
Сообщение от Sashuly Посмотреть сообщение
А я, наоборот, с Димой расстраиваюсь, не хочет он заниматься: например, учиться рисовать или с лепить из пластилина, только балуется, бросает, слушать не хочет, что я объясняю, чтение книг только и выручает.
А что ты имеешь в виду под словом "объясняю"? Если объясняешь словами, как скатать колбаску из пластилина или как нарисовать цветок - для него это всего лишь приятное журчание маминого голоса У двухлетнего ребенка просто не развито логические мышление. Поэтому объяснять ничего не нужно, нужно просто показать.
И осмысленные поделки в этом возрасте еще не очень получаются. Если ты хочешь получить в итоге что-то осмысленное, бОльшую часть работы ты должна сделать сама. Например, лепишь из пластилина тельце ежика, потом даешь Диме маленький кусочек пластилина, говоришь: "Скатай шарик" (если это первый раз, то показываешь), потом: "Приклей вот сюда. Это будет глазик". Так же второй глазик, носик, ротик, лапки. А самая любимая Максимом часть - делать ежику иголки, то есть втыкать зубочистки Ты так и не зарегистрировалась в контакте? У меня там целый альбом с поделками
Но поделки мы делаем все-таки редко. 90% наших занятий с пластилином, тестом и пластиком такие: Максим разрывает пластилин на мелкие кусочки; я скатываю маленькие шарики, а Максим собирает их в один большой; я скатываю маленькие шарики, а Максим их давит, превращая в лепешки; Максим просто скатывает колбаски; смешиваем цвета: даю, напрмер, кусочек красного и желтого пластлина, он мнет и крутит, пока не получится оранжевый. Пластик еще тянется хорошо, Максим это очень любит, но пластик дорогой и быстро сохнет, так что я его только один раз покупала.
С красками тоже: просто отпечатки ладошек делаем, пальчиком тыкаем, смешиваем краски. Мелками любит раскрашивать то, что я рисую.

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Дениске уже целых два месяца!!!!!!!
Какой большой уже! А модник-то какой!

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Но больше всего мне сейчас нравится - сядет за комп, кнопки понажимать, я ее прогоняю, а в ответ "я в катакте"!! Перевести?

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, не знаю обсуждали вы вопрос этот или нет, кто что дарить на 2 года будет?
Вот такой конструктор: http://smartytoys.ru/igrushka_10_135 и аналогичный с транспортом. Еще вот такую штуку: http://smartytoys.ru/igrushka_108_171
Хотела еще пиратскую шхуну, но они ее, видете ли, "ожидают"
Старый 08-02-2008, 17:04     #6467
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Анюта,у беременных своеобразное понимание некоторых вещей, небось Мяса хочется
Старый 08-02-2008, 17:09     #6468
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Ой девочки спасибо за идеи подарков, буду думать.Т.к. вроде все есть,хоть и не навароченых фирм, но принципы те же, либо она чем-то не интересуется.Вот и сломала голову уже над подарком.Сортеры,пирамиды,кубики есть( хотя и в разобранном виде, но она ими не интересуется( только деревянную пирамидку уважает), мягкие игрушки,хоть самим раздавай, т.к. многознакомые отдают.Кукла индивидуальная( спасибо Даночка) тоже есть и еще несколько общих, вот и не знаю что еще, игрушки вроде как и не нужны, все равно дорогие не купим( они их разломают быстро, а деньги на ветер бросать не хотелось бы).А думать пора, без подарка то ребенка не оставить.
Старый 08-02-2008, 17:11     #6469
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Мне они тоже шашлык напоминают, вкусненький. Пусть повисят еще. Аня, или тебя токсикоз замучил уже?
Конечно, я потом верну аватарку, это у меня месяц такой, пару дней повисят, потом еще какую фигню сфотографирую или нарисую. А может в архивах что нарою. Хочется мне весеннего разнообразия, но т.к. стричься я не хочу, а одежду, пока худею, покупать бессмысленно, то я аватарки меняю.
Старый 08-02-2008, 17:16     #6470
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

А какие вы коляски для кукол детям берете?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра