Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "ССылки на магаин нет, я покупала в..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Да, я тоже фанат, кстати, и к икеевской, более дешевой дороге эти вагончики подходят. Вот только для меня они дороговаты. Продаются с кучей других интересных игрушек Брио и ПланТой в РодеоДрайве, там есть магазин "wood shop". |
||
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Мы сегодня были в икее, умотала Алиску по полной программе. ![]() ![]() Еще была в нексте, на Алису там по-прежнему почти ничего нет, в основном красивые вещи до 80 см. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы сегодня приболели снова... хотя доктор пока говорит, что это зубы... посмотрим... будем надеяться, что зубы... лезет 18 и 19 и 20 заодно...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саша, мне твои голуби почему то шашлык напоминают... висят такие на шпажке... прямо не знаю даже почему...
![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Саша, мне твои голуби почему то шашлык..."
|
больше чем рейв
![]() |
Мне тоже...
![]() Верни себя с детем на место ![]() |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "ССылки на магаин нет, я покупала в..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Прочитала, что у многих детки "неть" говорят. Максим же всех переплюнул. "Нет" на его языке - "нада!"
![]() Цитата:
![]() И осмысленные поделки в этом возрасте еще не очень получаются. Если ты хочешь получить в итоге что-то осмысленное, бОльшую часть работы ты должна сделать сама. Например, лепишь из пластилина тельце ежика, потом даешь Диме маленький кусочек пластилина, говоришь: "Скатай шарик" (если это первый раз, то показываешь), потом: "Приклей вот сюда. Это будет глазик". Так же второй глазик, носик, ротик, лапки. А самая любимая Максимом часть - делать ежику иголки, то есть втыкать зубочистки ![]() ![]() Но поделки мы делаем все-таки редко. 90% наших занятий с пластилином, тестом и пластиком такие: Максим разрывает пластилин на мелкие кусочки; я скатываю маленькие шарики, а Максим собирает их в один большой; я скатываю маленькие шарики, а Максим их давит, превращая в лепешки; Максим просто скатывает колбаски; смешиваем цвета: даю, напрмер, кусочек красного и желтого пластлина, он мнет и крутит, пока не получится оранжевый. Пластик еще тянется хорошо, Максим это очень любит, но пластик дорогой и быстро сохнет, так что я его только один раз покупала. С красками тоже: просто отпечатки ладошек делаем, пальчиком тыкаем, смешиваем краски. Мелками любит раскрашивать то, что я рисую. Какой большой уже! А модник-то какой! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотела еще пиратскую шхуну, но они ее, видете ли, "ожидают" ![]() |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анюта,у беременных своеобразное понимание некоторых вещей, небось Мяса хочется
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой девочки спасибо за идеи подарков, буду думать.Т.к. вроде все есть,хоть и не навароченых фирм, но принципы те же, либо она чем-то не интересуется.Вот и сломала голову уже над подарком
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне они тоже шашлык напоминают, вкусненький.
![]() Конечно, я потом верну аватарку, это у меня месяц такой, пару дней повисят, потом еще какую фигню сфотографирую или нарисую. А может в архивах что нарою. Хочется мне весеннего разнообразия, но т.к. стричься я не хочу, а одежду, пока худею, покупать бессмысленно, то я аватарки меняю. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А какие вы коляски для кукол детям берете?
|