Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Наш человек
![]() |
Саша, мы делали своему прививки от бешенства, от чумки и еще от чего то... в вет клинике нам посоветовали, там вакцинация в два приема... один раз ставишь разом три привики и через некоторое время еще раз... и во время вакцинации с животным на улицу не ходить... пусть дома сидит, ну это в случае, если вы его выгуливаете...
ну и глистов нужно проганять каждый год хотя бы, хотя мы своему последний раз прогоняли перед рождением Макса, а сейчас как то не до него... хотя я переживаю, даем ведь ему сырое мясо... надо снова заняться... ну и еще я разные капли покупала от блох для профилактики, это котятам на холку капать... но тоже своему уже давно не делаем... из каплей он вырос уже, как то ошейники покупали, но тоже еще до появления Макса, а то они пахнут сильно... да и блох у него нету, так что пока не вижу смысла снова ими заниматься... просто раньше мы его выгуливали, а последние пару лет он дома безвылазно сидит, да и улицы боится на самом деле |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Спасибки:flower::love:
Девушки,..."
|
Элита
![]() |
Всем огромный привет!!!
Полина - мы сначало смотрели журнал "Загородное обозрение" (там можно ориентировочно цены посмотреть и предложенияпо аренде), а потом звонили в то агенство, но агенство по-моему очень дорого берёт - оплату за месяц, т.е. фактически получаеться что один месяц ты оплачиваешь и не живёшь :-(( А на ЛВ не смотрела предложения?? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Прочитала по диагонали.
Катюша, какие у тебя мальчики хорошие! Посмотрела и прямо сердцем отдохнула. ![]() Да, Лика, снова меняю аватарку, засняла на прогулке голубей, дома посмотрела, решила аватарку сделать. ![]() А я очень боюсь, что Алиска в фотомодели подастся, с ее-то ростом ей в модели прямая дорога. Кстати, Аня, все забываю тебя попросить в наш сайт Алисины рост и вес вписать. в год и девять: 93 см и 15,6 кг. |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Всем привет! Прочитала по..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Всем привет! Прочитала по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня тоже 1 раз был такой облом с одной квартирой которую я оочень хотела купить (прямо в доме напротив родителей), так я до сих пор с сожалением смотрю на окна этой квартиры... Мы, правда, в результате купили квартиру больше, но в новостройке и подальше от родителей, даже не знаю что лучше. Так что может это судьба, значит вы обязательно купите еще лучше квартиру!!! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет девоньки! Ну вот наконец-то я тут и с инетом! Соскучилась ужасно!!!!!! Вечером перечитаю вас всех и буду в курсе всего! Всех - люблю, целую! До связи!!!!Я с вами и с инетом! Ура!
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Привет девоньки! Ну вот наконец-то я..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну, наконец-то, завтра позвоню тебе! ![]() |
||
![]() |