Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Полечка!! Жуть как не хватает!!
Я бы за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Ура!! Заработало!!
Блин, как наркотик..."
|
Хранитель
![]() |
Да уж... все висит и висит... ужас какой-то
Мы уже вернулись. Все у нас с зубами хорошо вроде. Сказали можно с зубной пастой чистить, но только без фтора, гигиеническая называется. А профилактической еще рано. Интересно, они всем это говорят в нашем возрасте? ![]() |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Да уж... все висит и висит... ужас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Нам тоже самое говорили. ![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение ""Снег кружится и тает, а Мартята 2006..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, что делать??? У нас в подвале, прямо под нашей комнатой, прорвало трубу отопления, и вода, как оказалось уже неделю, фигачит к нам в подвал! Сегодня я вызвала аварийку, они пришли, не смогли отключить воду. Приехали какие - то люди, оцепили наш дом на внушительном расстоянии, разогнав все машины. Ничего не объясняют почему. Вода льется, дому 100 лет, кирпич размыло уже! Я сейчас спускалась в подвал - там фигачит все так, что не видно ничего из за пара (вода - кипяток) Аварийка не отвечает - срабатывет факс, дом управление уехало по домам уже. Что делать то???!!!!!!! Дом нафиг рухнет скоро!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анжеличка, приезжайте к нам!
Прости, что шуткую, я правда не знаю, что делают в таких случаях. ![]() В аварийку надо дозваниваться, они ж вроде круглосуточно должны работать?? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Анжелика, сочувствую!!! вы на каком этаже живете? надо аварийку вызывать как то.. и воду отключить... у нас так было на улице правда, не знаю в каком доме лопнула труба с горячей водой, так там вобще пар на всю улицу стоял, машины не могли проехать из-за нулевой видимости... как то воду отключили, дороги перекрыли и ремонтировали... правда пол дня у них это заняло и потом еще несколько дней замена труб была...
надеюсь, что с вашим домом все хорошо будет!!! Полин, я вчера видела сообщение про спорт... главное, что ты вон сколько отзанималась и вернула себе красивую фигуру, теперь только форму поддерживать осталось ![]() ![]() Саша, прикольный котейка, мы тоже брали своего от домашней кошки беспородного... правда потом почему-то сибиряком оказался... ![]() на улице и правда супер погода, мне самой понравилось гулять, столько снега сегодня нападало, подольше бы он полежал... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лика, а можете и к нам... у меня целая комната пустует
![]() ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Лика, а можете и к нам... у меня целая..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
может ты преувеличиваешь? неужели обязательно он должен рухнуть??? а можно подвал открыть, чтобы вода на улицу выливалась?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Нет, она не будет литься на улицу - подвал ниже ее уровня. У нас там все уходит в песок, которым засыпано все. Там сложно рассмотреть - все в пару, и жарко как в бане. Конечно не обязательно что рухнет, но ЗАЧЕМ ОНИ ВСЕ ОЦЕПИЛИ тогда????!!
![]() |