"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 14:18     #6
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
Спасибо Оксанчока! Как самочувствие?? А где твоя линеечка???
Самочувствие хорошее!!! спасибо
А линеечка есть, просто я почему-то всё время галочку снимаю "показать подпись" вот она и не показываеться

Саша - поздравляю с машинкой!!! И вот мои критерии выбора автокресла:
1. вес - если кресло постоянно находиться в машине то не важно, но если надо перетаскивать кресло, то это не маловажно, у нас ОЧЕНЬ тяжёлое (фирмы бритакс) его очень не удобно и вынимать и переносить.
2. высота - тут уже писали что если очень высокое кресло, то ребетёнка туда сажать не удобно
3. возможность перевода в полулежачее состояние - для меня это было важным, Андрюха в основном в машине спит и чтоб ему удобно было я выбирала с учётом этого критерия
4. как крепиться - есть кресла с подставкой, т.е. пристёгиваешь подставку а потом не неё устанавливаешь кресло, если отстёгиваешь, то в обратном порядке - снимаешь кресло, отстёгиваешь подставку. Я сначало такое купила (фирма конкорд) именно его было очень не удобно устанавливать (наверно есть и удобные в установке кресла такой конструкции), фактически один человек отстегнуть кресло от подставки не мог, т.е. один нажимает на крепления а другой кресло снимает :-/ короче очень не удобно я его на следующий день поехала и поменяла
5. мелочи - ремни - есть кресла у которых ремни фиксируються сбоку, т.е. фиксируешь ремни - сажаешь ребетёнка - пристёгиваешь ребетёнка, не надо копаться под ребёнком в поисках этих ремней особенно когда он в зимнее одет. но это повторюсь мелочи :-))
во как много получилось :-))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра